小春网

注册账号
楼主: weiworm

[露营] 露营山中湖----红富士,向日葵

回复  weiworm

水中倒影的富士山真美,还有彩虹.中国的丽江一天中可以看到好几次彩虹.因老下雨,雨后天晴 ...
weiwei1213 发表于 2010-8-9 21:16

丽江是不错的
   可惜我去的时候是冬天。
   第一次去玉龙雪山还对登山一无所知就在冬天茫然走入雪地,也不知道到哪了,管中窥豹
   有空会再去的。

第一次看见傍晚的富士山~~~~~~~
海底精灵 发表于 2010-8-9 22:20

对不起,这个是早上

你上这种地方凭啥不叫我???凭啥???
我靠。。可惜了去了,那金色富士和彩虹能出多好的片子啊。。。给你Y的浪费了。。。

我靠。。可惜了去了,那金色富士和彩虹能出多好的片子啊。。。给 ...
别逗我玩 发表于 2010-8-9 22:24

那个啥,你能我们睡一顶帐篷不??

我靠。。可惜了去了,那金色富士和彩虹能出多好的片子啊。。。给 ...
别逗我玩 发表于 2010-8-9 22:24

哥,那个是红富士,可不带金的
就您这色盲,还能出好片???

哥,那个是红富士,可不带金的
就您这色盲,还能出好片???
weiworm 发表于 2010-8-10 09:05

姐,红富士是苹果好不好。。。。金灿灿的金!!懂不。。。。
帐蓬你不是有好多顶吗,借我一顶败!!

姐,红富士是苹果好不好。。。。金灿灿的金!!懂不。。。。
帐蓬你不是有好多顶吗,借我一顶败 ...
别逗我玩 发表于 2010-8-10 10:12

哥,土星人都把这个色叫做金灿灿的金??
像您这样神出鬼没,我想借给您也找不着呀不是!!!
再说了,您不带我去北海道,我干嘛要带你去红富士涅,你说你说,你倒是说呀。

再说了 ...
weiworm 发表于 2010-8-10 11:27

调戏人x

再说了 ...
weiworm 发表于 2010-8-10 11:27

姐,,你从你自己图片的第三张开始看。。睁大你的耗子眼。。是金还是红??
我咋神出鬼没了我?我就差IQIPID没给你了。。。
我去北海道时哪知道你正这样得色呢?早知道你没被管着早把你领去了,多个劳动力多个人分车费我何乐而不为呢???我答我答我答答答。。。

调戏人x
linghun258 发表于 2010-8-10 11:33

调戏你个头。。。。几天没训你你就学会煽风点火趴着墙头看热闹了???
你大姐我应该收拾你了。。。