小春网

注册账号

[随便说说] 去看了江户川花火大会,那叫人多啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8月1日看了江东区的花火大会,看上瘾了。再接再厉,8月7日又去坐电车看江户川花火大会,5点多出发,车上已经人满为患。。。。。。。。。。。

IMG_6127.JPG IMG_6024.JPG IMG_5979.JPG IMG_5678.JPG IMG_5609.JPG IMG_5465.JPG IMG_5452.JPG IMG_5355.JPG

白带水了,不敢喝,怕上厕所。去是去了,回来可费劲了,10点才上车,回到家都10点半了,问老公还去东京湾花火大会吗,不去了。。。。。。

到家就睡觉了,都没冲凉
这些照片可是从759张照片里选出来的,没有三脚架排出的效果就是不行

年年都去看的,今年儿子太小,没去成。。。

去过一次,那人啊,就好像是小蚂蚁一样[.134D2.]

拍的不错啊~

正想去看东京湾的花火,请给指点一下
会场里都坐哪里儿?要自己带地席吗?
5点多出发,吃饭在哪里解决的?

好看好看~~~

头像被屏蔽

恩  看过一回  个人觉得比浅草的好看呢
主要是视野开阔  量也不少

正想去看东京湾的花火,请给指点一下
会场里都坐哪里儿?要自己带地席吗?
5点多出发,吃饭在哪里解决的?
solarenya 发表于 2010-8-9 12:23

在家已经吃了一顿,有待了面包蛋糕,小西红柿,水,下电车后路上有卖的,都比较贵
要想坐地上要带地席,淡然就要早去,我去的晚了,好地点都铺面电子
可以早上去,看大家在哪铺垫子,你就先铺好点子,最好写上名字,放好水压好
六万别处晚上再去看
有钱吃饭就在外边解决