小春网

注册账号

[西日本] 辛酸的泪水 纠结的内心 这样的生活要坚持到什么时候

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

到家洗个澡就瘫床上了 腿和脚早就没有知觉了 腰折两半儿了

14个小时 我是怎么忍过来的

到最后都不知道累是什么感觉了吧

不停的弯腰 30多斤的箱子搬进来再搬回去 或者连续站几个小时 都没感觉了吧

衣服湿了又干 干了又湿

一块三明治加一份便当 三块巧克力三瓶水

第一次体会到什么叫晕头转向 却是因为这种底下的体力工作

不一样的身份 一样的忙碌

四五十岁的叔叔阿姨 为了儿女能过上更好的生活 忍耐着

身为大学,大学院的学生的哥哥姐姐 为了减轻家里的负担 为了多赚些学费 忍耐着

承受着劳累 忍耐着汗水 承受着上司的挑三拣四 承受着他们的责备 就算不是自己的错

我知道这对我来说只是个开始 也许这14个小时 对他们来说 是很稀松平常的事情

每天奔波于学校 工厂 料理店 忙的没时间吃饭 没时间睡觉

没有忘记初衷 却已经没时间想起

我没想过退缩 哪怕心里再难过 也没有

现在却只剩下不后悔 不见了向前走的勇气

我不怕累

怕的是不知道还要这样坚持多久

怕的是即使我到了东京 也过不上我想要的生活 反而诱惑更多 压力更大 承受得更多 付出更多 却得不到相等的回报

怕的是再努力 疲惫的脚步也永远跟不上心之所向
[.78ABE12.]  加油....[.78ABE12.]
学好日语吧
才有好的工作。
若要言弃 当初何须奋斗..
若要言败 当初何须拼搏..
若要遗忘 当初何须珍惜..

我很喜欢这句话  哈哈
加油 。。。
头像被屏蔽
加油啊!
阳光总在风雨后.
慢慢会好的.
14个小时  女人怎么能干这么重的活儿啊
讲不明白的话题,个人问题,
每天早上,我不愿意早一分钟起床!
虽然工作条件很舒适,但操作的都是硬邦邦的铁床,而且还有不断吱吱啦啦的加热器(最低80度,融化装置)
没有空调,身后有个巨型吹风筒,吹出来的都是热流(大型电风扇)···
每天尽量不去想时间,听听音乐,泡杯冰茶,想想开心的不开心的,将时间一点一点靠过去!
终于挨到5点半了,我每天那时候心情最好,什么热风凉风,都很舒服啊,哼着小调,加快手上的速度(偷懒活没干完)工厂长笑眯眯走过来问:加不加班啊!虽然想回家,但这也是我最不喜欢,但最想听的话!抽根烟,休息一会,加班开始···就为了那2000块钱的加班费···7点,骑上自行车,踏上回家的路,这时候我真的会觉得很充实,也有的时候是抱怨·和低落i···这就是生活
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表