小春网

注册账号
楼主: 昔の昔

[全日本] 太阳与月亮,,,

错!

大宝是用来美白的。

雀斑,用雀斑灵才对!
灰姑娘 发表于 2010-8-8 23:19

灰棍娘,咱被在搅和搂住了,要不楼主该不陪我打球了[.E1C3F8.]

我点评点评楼主这一帖啊,我从这一帖看出来:
楼主这类型的吧,渴望安定,也渴望出人头地,
内心充满艺术的灵感,夸张的幻象。
但是在现实生活中,总是低眉顺眼,很难真正展露心中的狂想。
所以在艺术的舞台上,反而得以施展,
让心中奇异的狂想放大到极致,可以将任何一首歌一个角色演绎的入木三分,
所有来自于生活中被动的接受,在艺术的殿堂上得到了最好的宣泄,
他们有良好的感受力和表现力,他们的性格实际上更像是一只寄居蟹,
在真正自我的生活中,他们常常将自己包裹的很紧,
但在诠释和演绎别人的时候,他们那内心的感情得到了释放。

巨蟹最本质的特质就是分裂,无论哪一种蟹子,他们都有着分裂的思想。
她今天的表现就是分裂成了太阳和月亮,以上,谢谢[.AE98EC5.]

让心中奇异的狂想放大到极致,可以将任何一首歌一个角色演绎的入木三分,
所有来自于生活中被动的接受,在艺术的殿堂上得到了最好的宣泄,
他们有良好的感受力和表现力,他们的性格实际上更像是一只寄居蟹,
在真正自我的生活中,他们常常将自己包裹的很紧,
但在诠释和演绎别人的时候,他们那内心的感情得到了释放。

巨蟹最本质的特质就是分裂,无论哪一种蟹子,他们都有着分裂的思想

自己评论就好
没必要转载
转载亦可
请注明出处

说你的头像呢
tokyoinn 发表于 2010-8-8 22:20

哦 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复  昔の昔

还好, ,姐呢。·
偶是大超人吖 发表于 2010-8-8 23:06

有些小忙,,,
呵呵 大体还算好

有什么证据么?

小声问一句,没人暗地里说我心狠手辣吧???
灰姑娘 发表于 2010-8-8 22:29

哈哈 语言还那么犀利,,,,,,,,,,,,,

友情支持!!!

回复 34# 昔の昔

啊,,,忙点好 。。。。闲下来就胡思乱想 。。。··

友情支持!!!
nelly 发表于 2010-8-9 11:06

暂定7人
有可能增加。。。
呵呵
继续等消息呢

回复  昔の昔

啊,,,忙点好 。。。。闲下来就胡思乱想 。。。··
偶是大超人吖 发表于 2010-8-9 13:40

你姐我忙的时候也乱想。。。。
呵呵
被说有忧郁症,,,,呢

让心中奇异的狂想放大到极致,可以将任何一首歌一个角色演绎的入木三 ...
昔の昔 发表于 2010-8-9 09:30

我要是自己写怕太深刻了,
请楼主写文章标明出之新华字典[.E1C3F8.]
没标明不代表有非法想法,因为我不认为楼主是个不会用google的人[.A3CF97.]