小春网

注册账号

[旅游] 想去印度旅游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直以来喜欢那些有着辉煌的古文明的国家。印度·一直是我的目标。虽然有人说它,脏,乱。
昨天从图书馆借来有关印度的走遍全球,细细的看了一边,发现在印度自由行不是一件很难的事。

打算明年年初1,2,3月份中去(要是没什么意外的话)。时间为2个星期左右。
网上查了机票,以今年9,10月份为主,在上海或北京转机1个月FAX,加油加税8万日元前后(也许明年也差不多这个价)。还准备12万日元到当地吃住行(一共20万左右因该差不多了。)

由于印度也是个土地辽阔的国家,所以要是想全油的话,至少40天。所以2个星期的时间,我大抵还是以北印为主。

签证,查了在日印使馆
要求材料
1,申请书 2,护照 要是中国国籍的人还需要护照,登录证以及日本签证的拷贝。还有来回机票(不要求出票),和银行残高证明(国内好像有1万RMB存款就可以了)
可以签3个月单次签证。

打算在印度国内行走基本上靠火车。这个好像可以提前2个月在网上订。

虽然还有半年多时间,但是打算慢慢计划。

要是兴趣的可以跟贴。
2个星期也太长了吧?没有那么长时间的假啊!
去年从美国邮购了lonely planet,印度自由行,不过一直没有时间去,找时间比较困难
有这么长时间的假,很让人羡慕,我去印度的时候太赶了,楼主要把我没去的地方都去了哈。
[.91052.]回复 1# kurumi

去印度20万,会不会大贵了??
印象中,印度是个需要慢慢品味的地方。
阿姨想去,但是去不了那么久,最多10天了。
要是时间上能凑合在一起就好了
保重啊。
虽然咱们中国人已经算是百毒不侵了。
到了印度还是拉的不成人形。。。
头像被屏蔽
lz去完回来了么?
银行残高证明要多少才可以阿?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表