小春网

注册账号

举报一个田端房东行为不检!偷别人护照 提醒广大坛友不要再次上当受骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.incnjp.com/view ... 05223&extra=&page=1
这个贴就是那个田端房东发的,目前还再招租,此人叫梁茂盛 我在住期间时不时停电停煤气,因为和这位房东契约定了6个月,而我住满了5个月就住不下去了(出于个人原因) 押金房东说有契约不能退 还口气很硬。那我也没说什么,他居然还让我不住再交一个月房钱,我当时就火了,凭什么交这3W块钱。老实说和他的契约根本没有法律效益,他一不是房东,二来房子也不允许对外出租。我押金不要也是想多一事不如少一事,没想到这个蛮狠的房东还蹬鼻子上脸,后来他的行为就更过分了,我要搬家的前一天收拾房间,无意中翻到了我自己的护照复印件,这个护照复印件不是我给他的,也不知道他什么时候复印的。可是我当时没觉得什么不对,只是拿回了我的复印件。等我搬完家回家一翻行头,发现护照没了,而且资料袋里其他证件都在就护照没了,我当时给房东打电话不下10个,不是挂电话就是干脆不接连打2天,无奈叫我大哥给他去了一个电话,我大哥的电话他倒是接了,可是楞说没拿,实话说我护照5个月没动就他动了不 不是他拿的谁拿的。现在我不追究责任问你要回护照,你看到帖子最好来个电话说明白,到底怎么回事,别装消失,这个对我没用!
DDDDDDDDDDDDDDD
路人甲                 。
围观一下,如果是真的,太可恶了!
帮顶了~
偶在他的那个招租贴上跟他说过给lz个电话了。。。
估计是存心躲着lz了。。

报警吧~
新号 第一个发表还是用来做件好事吧 顶顶顶 !!!
   遇到这事确实挺闹心的 不行就报警吧 但警察处理开头可能会复杂点!!!   

早点摆平吧 好运!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这种国人怎么不去死
现在越来越鄙视中国人
还堂堂中国,泱泱中华
nnd,我都快成愤青的了
看看国内的论坛,全是骂声一片
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号