小春网

注册账号

电脑被修电脑的人弄坏了怎么办。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

之前只是把电脑送去把中文系统改个日文系统。。后来被他弄的连开机都开不了。。说放他那不收钱帮我修,我说 被你搞成这样的你还收我钱!?。。修了快一个月了~!说主板怎么怎么了~·  我说你弄坏了吧。。修不好赔我得了。、。他说赔钱是不可能的。还叫我买他的电脑。。我说我拿那么多电脑做什么 这个电脑本来就要拿去卖人的  所以才叫他改日文系统。。。。我再买你一个电脑是怎么回事!?~  
  电脑本来已经找到买家了。说改成日文后1万5买。。现在被他搞成废品了。。。我还得背个不守信用的名。   刚开始还挺热情的, 现在发信息都不回 了。。修不好还不赔钱。。叫我无期限的等下去吗!?`。  大家给我出个主意,~~给我评评理。。。[.6D484A04.]   

把我电脑弄坏了现在还想收修理费。。。气死我了。。 000.jpg
直接说出来得了!呵呵!
/////////////  2,5手,看来是
回复 2# hunter

我想和平的解决问题的说。、、本人留学生。。1万多块钱说大不大说小不小啊。- -||  
  希望他自己能知道公司的名誉1万多块钱哪个重要。估计我说出来以后也没人找他弄电脑了。。。。。
电脑有的时候是挺奇怪的,说什么地方坏突然就莫名其妙的就坏了。前段一个朋友让我帮他装一个系统,结果去的前一晚他自己发现电脑停在开始画面,按什么都不好使了,第二天我去排查了顿,发现应该是板子坏了,还好是我去前一天坏的,这要是我去的那天坏的话我可怎么整[.62C7A9],好险呀。
回复 5# ryusou

就是啊。。你说好死不死死在他手上。。。要是我自己弄坏的我认了!~~我眼睁睁的看着他把我好好的电脑弄到开不了机。。差点没爆发了我。。。 父母交代自己在国外不要搞那么多事。 要是换做在家里早就找人砸了他公司- -~~本着和平解决问题的宗旨。没爆他公司名~~望他自己识相点。。
回复  ryusou

就是啊。。你说好死不死死在他手上。。。要是我自己弄坏的我认了!~~我眼睁睁的看着 ...
001 发表于 2010-8-6 11:26

估计让他赔你那是不可能的事了,他们是挣钱的,反过来让他们往出掏钱可能性太小了。
我看老板如果看到这个贴,还是刚快还钱吧,不然你的名誉就不保哦。
回复 7# ryusou

他说过赔钱不可能 。。那我说你赔个配置一样的电脑给我也行啊。。他说不行。。还叫我买他的电脑。我擦。。。电脑配置本来就是不很很高。。我现在用电脑cpu都i5的。再买个p3的做毛。 而且本来就是要卖的。。。买家都说好了的。。改完系统就给他。。。
哈。。。他们都是导那些东西的,你的电脑哪坏了,把哪给换了就得了呗。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表