小春网

注册账号

[研究生大学院] 东工知能システム専攻入试合格,发点感想(废话多)

头像被屏蔽
safa.......................

最近想弄弄人工智能和时间序列解析,  对相关研究科的学生关注中

楼主好文,加油

感覺幫助很小的文科生飄過
我是文科
我是文科

lz写的很有道理
在准备的看了,给自己敲警钟

从头到尾看完了 很有收获

好有taisha风格的开头...
看完很受鼓舞
恭喜楼主

我现在住Nagatsuta House,同一个套间的另外2个中国人,晚出早归,周末不去研究室还开party打牌打到半夜。
完了。看到这个,就觉得貌似认识提到的人。。。

写得虽然有的地方觉得略微有点夸张。
不过,觉得还是不错的,挺有朝气。
不像我们。唉。
看出来LZ的实验室还是挺学术,挺有追求的。
虽然是同一个校区的,但是不像我们实验室。。。

头像被屏蔽

对我那两个室友并没有什么苛责的想法,只是想说成败在于自己的选择。物质条件这么好不拿来学习,浪费2年光 ...
kangyou 发表于 2010-8-6 13:29

没事。。。
也不关我的事情。
我现在剩下的时间也打算混。
不过除了学术还有很多事情可以干。而且我硕士阶段已经发了3篇,虽然都是垃圾。
还有半年就卖身去工作了。现在不折腾啥时候折腾。

我以前也有你这种想法。

不过确实很多人在这里比较颓废,但是人家至少申请之前非常努力。
学积分,英语等等都有很明显的优势。
你现在努力很可能拿不到他们那么多的奖学金。
不过如果努力过了,以后会拿到得更多。
总而言之,之前努力,现在享受。
如果你现在努力,可能以后享受。