小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店vol.10~~ 谢谢mm们~~闭店了~

mm你太厉害了,这么快又满50页了。

谢谢mm~~~
0302还有~不过0309的粉饼没有了。。。
m11 发表于 2010-8-5 20:32

亲,0309是护手霜,只有那一个吗??亲,不好意思,0302我还是不要了吧,平时没什么时间化妆。。。不好意思啊亲

恭祝10号店,送一张首页大花耳环的真人秀
耳环在出游时发挥了很大的作用,出场率很高
特意让m11在我出发前赶制的。呵呵,非常感谢[.1427A9]
*(戒指也是made in m11[.E3B1E4C] )
头发太疯,回来一看耳环都照的不是很清楚。只有这一张了,凑合着就别上首页了哈[.D3AC3]

预定收到哈~~谢谢亲爱的~
面交好哇。。。不过俺最近只能平日的白天出来了。。。
亲爱的时间咋样? ...
m11 发表于 2010-8-5 20:31

对阿,姐姐,
平时的时间就不好说了阿,
要不给我寄好了,多少钱ne?

回复 34# m11

谢谢你喔mm,希望我早点到那个分数,然后光顾你,我可是最爱名牌化妆品和包包的。

预定0306,谢谢。

我从国内得瑟回来了,挺成功的,就是太闷热。

继续更新,我还要
gdttl 发表于 2010-8-5 20:42

亲爱的回来啦~~
有没有拍美照啊~~~~~~~~[.1B0CB7]

亲,0309是护手霜,只有那一个吗??亲,不好意思,0302我还是不要了吧,平时没什么时间化妆。。 ...
花枝招展 发表于 2010-8-5 21:42

好的 没问题~欢迎mm再来哈~~[.39F1FFB]

特意让m11在我出发前 ...
nan.n... 发表于 2010-8-5 21:49

大美照嘎!~[.1B0CB7]

特意让m11在我出发前 ...
nan.n... 发表于 2010-8-5 21:49

哇~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢秦爱的~~~~~~~~够意思哈~.135758.][.135758.][.135758.]

人也美啊~~~~~~~~~~~~真给咱们北京姑娘挣脸~~~~
那我尊重你的意见,不放到首页,我在标题上召唤一下 就好了 ~~赫赫