小春网

注册账号

[穿名堂] 看过的时尚杂志,JMS都怎么处理的? 总结:需要的剪下来,其余的扔。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢谢mm们~
明白了~~只能扔。。。呵呵呵

------------------------

如题。
现在在收拾屋子,杂志又积了一堆。。。
每次都是开始舍不得扔,然后就是堆的越来越多,最终无奈还是全都扔掉了。
mm们怎么处理的啊??bookoff会收这种时尚杂志么?

ps。前些天去长野,在大宫车站等新干线的时候,买了本书~~很不错哦,推荐
「できる人」のスピード整理術   中谷彰宏著 PHP研究所 952円

「豊かな人は、モノが少ない。」
这句话说得太有哲理了。
俺,东西太多了。尤其是开始捣鼓珠子以后,一片狼藉。
估计堂子里的mm们个个东西都少不了。
不然也就不会有自由市场这繁荣热闹的场面了。
我直接都丢了~~~~

因为太重了

拿去卖会很累

如题。
现在在收拾屋子,杂志又积了一堆。。。
每次都是开始舍不得扔,然后就是堆的越来越多,最终无奈还 ...
m11 发表于 2010-8-5 12:02

上网看,看完直接删掉,简单吧。

越堆越多就从里面找不太需要的开始扔。

扔,我家的都堆在厕所里

都是扔掉的。。。。

我也是攒着攒着最后一起扔。。。
bookoff好像不收吧,不太清楚。。。
中谷彰宏的书我也很喜欢,每次情绪低落的时候都要翻几页的,他的书在国内也有发行,国内发行的题目和内容都不喜欢。。。
---------------------------------------
昨天把钱汇了,姐姐知道了吧,谢谢~~

我一般都把上面介绍的菜谱保留下来。
杂志彩页比较多,可以DIY再利用。
看过有人做收纳盒子和拼画。即环保又有个性。

我也是攒着攒着最后一起扔。。。
bookoff好像不收吧,不太清楚。。。
中谷彰宏的书我也很喜欢,每次情绪低 ...
飞过海吧 发表于 2010-8-5 13:30

中谷彰宏的书国内还有呢啊~~
好多年不在国内买书了。上个月回北京去了趟西单图书大厦。。。真丰富阿。。呵呵呵

------------------------------------------------------
谢谢mm。我看到mm留言拉~等下出门的时候去确认一下哈~~
还有,东西应该到了吧。我刚才查了一下,说 お届け先にお届け済み
mm去油箱看看哈~

捆捆扔掉。。。
我觉得bookoff可能会收。毕竟里面也有卖这样的书。
一本多少收就难讲了。。
到时付出十块二十块的……