小春网

注册账号
楼主: ヨウヨウ

[灌水吐槽] 一半海水,一半火焰

为什么不结婚呢?既然都在一起这么久了,一起把贷款还了,一起为了未来而奋斗,要个孩子,一个完整的人生.
这是我以前觉的最理想的生活,不是说非要多么的富贵,但是两个人一起努力,平实但却实在!
从非常想结婚到现在觉的可结可不结,目标没以前那么明确了,有点迷茫!

有些时候我会和你有一样的想法.
東京団子 发表于 2010-8-5 12:44

是吧是吧……爱之深痛之切,还矛盾,还迷茫,还爱……哎……[.6D484A04.]

我倒觉得将来打算这一点上我和他还算一致。肯定要回国的。只不过近几年还回不去啊,房子贷款就一 ...
ヨウヨウ 发表于 2010-8-5 12:45

最近几个从日本回来的沈阳人都来苏州了...你们也可以试试,苏州上海.日本经验能够有很大的
发挥空间呢

那我要点实际地。我想啃猪蹄了,,,或者大白兔奶糖,你看看哪个中呀。。。
yoka357 发表于 2010-8-5 12:48

那个什么,猪蹄俺家是肯定不会有的,猪的任何部位都8会有的了,抱歉抱歉……大白兔问题不大~来块先~

豆走!

认识一个朋友,一个我认为很好的女孩,回国了,在回国之前我看到他和他男朋友,我问了她未来,决定了回去,男朋友怎么办?她笑笑和我说,一个想回去,一个想继续留下来,她马上就要走了,但是男的却一点反应都没有.她虽然笑着和我说的,但是总感觉有点凄凉.

回复 23# ヨウヨウ

我渐渐的不知道是否爱还不爱,迷茫了,失望的过后就迷茫!
只是习惯了,不想去破坏现在的平静

为什么不结婚呢?既然都在一起这么久了,一起把贷款还了,一起为了未来而奋斗,要个孩子,一个完整的人生.
这是 ...
聪明的丸子 发表于 2010-8-5 12:50

其实,说实话,女人还是渴望稳定的生活的,我也一样。只不过男人的想法我左右不了。还害怕我现在逼着他结了婚,将来一旦生活中有了摩擦,他会很介意这个的吧……还有,我确实很期待求婚时候的浪漫和惊喜呢呵呵……不过应该没有的吧,他那个人呐呵呵。[.3891F]

最近几个从日本回来的沈阳人都来苏州了...你们也可以试试,苏州上海.日本经验能够有很大的
发挥空 ...
八号当铺老板 发表于 2010-8-5 12:51

我知道在南方企业可能更好发展,但是毕竟我们是两个人,房子也是沈阳买的,就没想过要去别处啊……沈阳的企业,除了东软,就没了。一个月三千块,还是多的,能去吗?……[.77F7F541]

认识一个朋友,一个我认为很好的女孩,回国了,在回国之前我看到他和他男朋友,我问了她未来,决定了回去,男朋友 ...
聪明的丸子 发表于 2010-8-5 12:55

啊,你说的是猪么???她前一阵刚回天津的说……

PS,    我们两个吧,倒是不存在因为回不回国而产生分歧。只是现在就这么在一起过着过着过着,很想有个结果,却一直也没有结果。。。[.46E3155]

回复  ヨウヨウ

我渐渐的不知道是否爱还不爱,迷茫了,失望的过后就迷茫!
只是习惯了,不想去破坏现 ...
東京団子 发表于 2010-8-5 12:57

是的是的……偶尔就会有这样的想法,特别是在吵架或者心情低落和时候……而且我感觉他也不够坚定啊!你要是想和我在一起,那就宠着我啊!把我抓的紧紧的啊!……所以我也迷茫啊[.09C04E1B]

还有就是团子说的,我没有理由也没有权力去打破现在这种宁静的平静的生活啊……