小春网

注册账号
楼主: 小松鼠

[随便说说] JMS给老公做便当吗

不管是大人便当还是小孩的便当,我都不能接受香肠,自己家也很少买,因为感觉它们不是正儿八经的肉,不过楼 ...
xialuolan 发表于 2010-8-5 14:12

我老公最爱吃香肠了,我们家早餐也经常做呢。不过我都用60度的热水烫一下才吃的,过油

赫赫 一样的饭盒
不过mm家的量就没我家的多了
饭是满满的

感觉楼主家的更像是儿童便当
而且速食太多。 ...
xiaolaohu16 发表于 2010-8-5 14:10

弱弱问一下,速食的概念是什么。。。。

我老公还喊量多呢,最近又减量了。。。
小松鼠 发表于 2010-8-5 14:12

赫赫 每天就是往饭盒里塞呀塞呀
没有楼主的美观 一看就是花心思了

楼主老公很爱吃香肠吧 赫赫
我不爱吃 所以从不给我老公带 哈哈

不管是大人便当还是小孩的便当,我都不能接受香肠,自己家也很少买,因为感觉它们不是正儿八经的肉,不过楼 ...
xialuolan 发表于 2010-8-5 14:12

[.CA170FA]可能是我主观
我认为作香肠的肉都不是用得好肉。。。

赫赫 每天就是往饭盒里塞呀塞呀
没有楼主的美观 一看就是花心思了

楼主老公很爱吃香肠吧 赫赫
我不 ...
xiaolaohu16 发表于 2010-8-5 14:15

我知道MM说的是哪种香肠了,我以为说ウィンナー呢。那个香肠是婆婆给的,正好这几张照片是一个星期里的,所以都放上了。我不怎么给老公吃那种香肠的,盐分太多。。。。。

我知道MM说的是哪种香肠了,我以为说ウィンナー呢。那个香肠是婆婆给的,正好这几张照片是一个星期里的 ...
小松鼠 发表于 2010-8-5 14:19

婆婆给的 哈哈 那一定很美味了
呵呵 我认为得速食 就是香肠加冷冻食品
老公工作那们辛苦 便当都是自己做的 才有爱情

以后我要向楼主多学习 争取卖相也好看点[.4DFD6D2]

我发现了。里面总有サラミ。估计楼主老公巨爱吃。

给老公带便当,不过都是炒个菜再加个香肠之类的,像日本人那种便当吃不惯

可能是我主观
我认为作香肠的肉都不是用得好肉。。。
xiaolaohu16 发表于 2010-8-5 14:17

看来是我照片上错了,正好那个星期婆婆给了香肠,开封了要尽快吃掉就放便当里了。
不过我觉得香肠太贵了,那么小小的一根要580呢。。。。。

我发现了。里面总有サラミ。估计楼主老公巨爱吃。
晶晶亮 发表于 2010-8-5 14:33

哎。大家说了我才发现照片尽挑那一个星期的了,正好有サラミ就用完了。。。。。