小春网

注册账号

[东京] 8月14日東京湾烟花大会 报名截止!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

请大家不要迟到,下午4点准时在有楽町線 月島駅  改札口外集合,迟到不侯。
到会场要走一段路,所以请严守时间。到了之后,给我打电话。

请大家自带饮料和啤酒,现地比较难买到饮料。可以自己带些零食跟大家分享。

参加人员:
⌒じ瀦瀦秂ぃ  2人
懒懒兔2人
minicici
dz043208  
有一说一
wangyanfeng  2人
jklpqhjx           2人
zhangzhe
loveinJP
maybeTODAY

wanwanwan
朋友3人
七个十 2人
cloever0918 1人

如果你实在没办法,晚到了,请自己看好地图,找到会场。然后跟我联系。

电话:090-3692-9888

烟花会场 豊海運動公園

http://map.yahoo.co.jp/pl?p=%E8%B1%8A%E6%B5%B7%E9%81%8B%E5%8B%95%E5%85%AC%E5%9C%92&lat=35.6533489&lon=139.7719667&type=scroll&ei=utf-8&datum=wgs&lnm=%E8%B1%8A%E6%B5%B7%E9%81%8B%E5%8B%95%E5%85%AC%E5%9C%92&idx=21&v=2&sc=3

东京湾烟火大会,很漂亮,烟花种类很多,也很密集,是日本最漂亮,最值得观赏的烟花大会。

想参加的朋友,快点报名吧,好容易根据人数去占座哦。

到时候自带啤酒喝饮料吧,所以不产生活动费用。

一定要多带些啤酒,大家把酒赏烟花!

早点集合,14日 16:00 在 有楽町線 月島駅  改札口外集合。

为了秩序第2会场提前很早关门,我们需要提前到,要不然进不去了。

请大家配合,因为观赏烟花的人特别多,所以防止大家走丢,进不去会场,请一定不要迟到。

活动地点:晴海

着装要求:随意,浴衣也推荐

报名方式:网站报名

(确定去的人,把手机号码和mail发到我的站内信箱)

会场占座,必须早上10点前去,晚了就没有座了。
那天我会带一两个人提前去占座。
所以,大家尽量早点确定去不去,统计一下人数,好去占座哦。

活动顺序:
1,相互认识,聊天。   
2,打扑克,玩游戏。  
3,观赏烟花
4,烟花结束自由活动

费用说明:自带酒水饮料,无费用

烟花时间:8月14日 土曜日 19:00——20:20

这是我们要去的会场地图

実施日時
   平成22年8月14日 土曜日 午後7時から午後8時20分
  荒天のため実施できない場合は
中止し、順延はしません。

打ち上げ花火数
  約12,000発

沙发我抢
先算我一个

正好放假没事干我去,,,可能带朋友去可以不》》。。//

我报名·········

头像被屏蔽

先报个名先

看看。。。。。。。。。

恩。。。。。。又是人山人海。。。。。

去年参加了bluefox 组织的東京湾烟花大会 ,谢谢。
今年有时间还想参加。

刚来日本1个月,我也想去凑凑热闹。站内信箱我不知道怎么看
SB 08041155666  张