小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: april8316

[育儿成长] 这两个可怜的孩子。。。龙凤胎,同情+悲愤ING。。

你看文章不仔细阿。
他家还有一个9岁的儿子!!!

是双胞胎!
这个自己也控制不了的吧.....
坏坏惹人爱 发表于 2010-8-4 22:22

昨天还跟老公说这个事,
太可怜了。

看这两个孩子没有母乳还能这样健康,足说明了妈妈的身体情况其实非常好,
这个黑心的医院!!!:@

5个月大的孩子,刚开始认亲。。。
都是悲剧,
恨不得都抱过来自己养。

不过倒是想关注一下收养的问题,怎么能帮忙他把这个事情合法化呢?
每次看到美剧里的关于收养的问题,很多都收养来自世界各地的孩子,
怎么办的呢?

现在有一些无良记者就知道颠倒是非污蔑医生,这篇文章的记者,字里行间无不充满着偏向性、诱导性、煽动性。

首先是在法院宣判之前先入为主的把患方作为弱者,通篇都是介绍患方情况,医疗机构的情况几乎只字不提。代替法庭提前作出宣判。
其次是煽动性和诱导性。这是新闻报道,你记述跟纠纷相关的双方情况就得了呗!
这个无良记者是怎么做的:
一是只说患方,不提医方;
二是用极具感情色彩的笔墨描述死者多么善良、死后家庭多么悲惨,这跟孰是孰非有什么关系?死者悲惨=医院丧尽天良??他记者没有明说这话,看完这帖子的老百姓99.9%都朝这个方向去理解了。
煽动性和诱导性啊!!在此问候一下无良记者,祝他早日遭遇不测。无良记者,请你记住,人在做,天在看。

产后大出血?怎么止血?在不能切除子宫的情况下,手术台上有什么是无菌的就塞什么的,能压的、能堵的、能塞的,只要是无菌的就成……

转院时,难道,都把这些填塞物都拿出来,开多两通路一边输血一边转?

尸检见止血海绵不是医德败坏,正正是医疗技术的体现,如果,见不着,你才担心医德有问题呢……

嘿嘿。。。

你是哪科大夫?
还没为人父母吧?没有爹妈的滋味没尝过吧?
如果没有孩子,在正常家庭长大,没资格在这瞎说。
什么名声不名声,孩子没妈了,铁一般的事实,难道你的意思是两个可怜的孩子活该成了孤儿?

是想说孩子可怜,看能不能找到有条件的人收养。

现在重点是孩子,没事瞎吵吵啥?

我建议。。。

这位尊敬的大夫同志

不如免开尊口,有时间在这辩论,还是回去钻研技术吧,
让这样的悲剧不再发生,
比到处奋战惹气
实际得多

为什么国内总有这种新闻啊,宝宝多可怜,看的想哭~