小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉穿名堂版主happychina处事不公!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
你可以先给当事版主发站内留言请她来投诉版回帖
头像被屏蔽
按照穿名堂的规矩,只要出现投诉问题。
卖家帖子一律取消交易资格。
只有事情协商处理完毕才可以再开。我想MM应该是知道穿名堂条条规定吧。
其次,本次买家投诉卖家,单凭双方互相说明,旁观者还是迷糊。
所以和平解决就是衣服退还,希望和平解决。邮费平摊。这样收场时穿名堂以往的处理方式。
如果此问题不解决,MM的交易帖子依然开着,怕日后问题加问题,对卖家MM也不方便。
我处理穿名堂的方式,一般是大家彼此协商。上方各自让步,我也不说什么。
若是彼此都要强,那我只能请卖家和买家都出局。穿名堂要的是友谊不是买卖。
我希望MM可以理解。
头像被屏蔽
这件事情没结束的话我不会请MM出局。
但是双方彼此不肯退让只能都出局。
穿名堂主要是2手市场,也一定涉及金钱问题,更因为衣服问题会争吵,这都是很有可能发生的。
只有处理完毕才能出结论。
首先我关闭MM的帖子只是说了禁止交易,虽然说是请MM出局,但是MM如果说出自己问题和不满,MM也可以翻案的。再我和ONLY接受穿名堂以来,我俩一直保持着维护大家让每一个MM都当穿名堂是交友之家。所以希望MM到穿名堂(我开的帖子里回复),此帖子我不再回复了。
希望2位MM可以心平气和协商,更希望以后能成为好朋友。
更谢谢MM对我的工作认真监督与批评。
头像被屏蔽
谢谢楼主的理解

还请多多惠顾小春网
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表