小春网

注册账号

[服饰鞋包] [230]全场500,所有东西都500,邮费另算,卖到9月3日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

全场500

突然预定离开日本3个月,为了减轻行李,没有特别喜欢的就不交换了,或者小东西可以交换。帖子开到9月3号,有喜欢的尽量商量,能出就出了,现在都是处理价,所以邮费买家自理,买多了包邮。

美国网站上买的,穿过一两次吧,

B 上身小T

photo (1).PNG

D 以下两件连衣裙是我手工做的,料子都是买的最好的,也没穿过多少次,颜色很漂亮

DSC02972.JPG DSC02973.JPG

DSC02974.JPG DSC02976.JPG

E 堂里转来的,我穿有点小。

自我介绍:

身高:166cm   

体重:53kg

住址:福冈滴

不吸烟不喝酒不养小动物,衣服大多都是M的,有时候也有L/S的,下面会详细写出来。

住在福冈的姐妹们可以短消息联系我当面交换,最好是附近的,我家在东区箱崎,估计大部分也都住在这附近吧。

预定时请在贴子里注明衣服的号码和“预定”两个字。预定后短消息通知我地址,款到后立即发货!银行只有邮局的,不好意思啦。

ゆうちょう銀行から:記号:17460 番号:55890161 名前:ギリンナ

他金融機関から:店名:七四八 店番748 普通預金 口座番号:5589016

上线时间:应该都晚上在,有时候白天也会在,给我留言的都尽量当天回复!说差不多了,下面照片,大家慢慢看吧。(卖出去的东西就删除了,节省地方,呵呵)

大处理价 900

01 春秋连衣裙,小胸针和腰带都赠送(所以不能再选礼品了)。买的时候1万多的打折8000多买的,因为肩那里有点小,S/M 穿。我的肩比较宽,所以转了2000。预定!

01.JPG 23.1.JPG 23.2.JPG

大处理价,以下全部500

05 重新拍的照片,两种方法穿,朋友送的,价钱那里剪下去了,不知道多少钱买的,不过标签还在,

DSC02936.JPG 05.JPG DSC02937.JPG DSC02938.JPG

赠品区

d 夹的那种,没有耳洞的mm戴

e杂志送的小包

u.jpg uu.jpg

f指甲油 g指甲刀 h资生堂唇彩,用了一半左右 i美宝莲桔色唇膏没有了 j小兔子圆珠笔 k韩国手机链三个没有了 l心形项链坠

上真人兽一张,感谢以下mm转给我漂亮的YY,出去美美去啦

天神的地下街拍的,穿的joey姐姐的连衣裙,小点儿mm的牛仔马甲,
vivacexiaoye的花花拖鞋,全都是堂里转来哒,都不是我的,哈哈。

眼睛照红了,去海边玩晒得黑的不行了,mm们凑合看吧,嘻嘻。

沙发,沙发[.AAFBA65.]

不错啊
恭喜MM开张
请MM修改个人签名。具体请参考置顶申请帖子。
其次MM是福冈的啊
回头我要回去搞聚会,希望MM出来哦,咱们福冈MM很多地。

偶纯粹是看一下MM,闪...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

发现大美女!~[.AF98EC.]

回复 3# jinxinlong
欢迎来逛,还在编辑中,呵呵

回复 4# happychina
欢迎版主来参观,我这就去写签名去哈。聚会好啊!我就喜欢热闹!!有活动了一定通知我啊!

回复 7# 苛苡
不好意思呢,mm更美美。