小春网

注册账号
楼主: santefeso

8月17, 18日蹬富士山.活动圆满结束,上图啦!!!!

我也想去~但是不休息~
longshao328 发表于 2010-8-11 13:33

两个办法

1  请假

2  旷工

解决完毕,如果你对本次解决方法有什么不满意。

请找你的律师来跟我的律师谈。谢谢。[.8DA0A]

回复 51# santefeso

我是一个对工作有责任心的人..    请假或旷工..就没钱了..没钱了..拿啥找律师啊..

对了.你还不知道吧.我学过法律.~

回复  santefeso

我是一个对工作有责任心的人..    请假或旷工..就没钱了..没钱了..拿啥找律师啊..
...
longshao328 发表于 2010-8-11 14:16

呃~~~~~~~~要不自己爽~~~~要不自己不爽~~~你自己选吧~~

偶尔请假都不要紧吧~~~~~主要是周六周日人太多了~~~还贵~~~~

嘿嘿~~哈哈~~你来吧~~带着嫂子一起~~~这样我就不是倒数第一了灭哈哈~~[.C81611]

你学过法律~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.6A928.]

bibi~~~~berber~~~~~~~[.45271.]

oh~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··no[.110C683C]

回复 49# santefeso

你好!我叫赵伟。在你说的那个网站上已经登陆了,钱也交了。我没爬过山,希望到时多多指教,谢谢。需要准备什么呢? 我们邮件联系,好吗?[email protected]

回复 49# santefeso

预约完毕

回复 55# artnis

已经给你发邮件了,注意查收[.9AD474D2.]

[.AAFBA65.]。。。。。。。。。。。

。。。都不知道问我~

LZ是从山底开始的吗?
我是五合目开始的 通宵上的 11点开爬 早上4点多到山顶当中几乎没怎么休息 累死了 你这个行程比较好