小春网

注册账号
楼主: hprlz

[随便说说] 把老公拿来批斗一下。。顺便上晚餐。。

每天都是我煮饭。。娶老婆越娶娶累。。。。。。

回复 31# 浅吟、呐悲伤

呃。。。会做饭的是好男人啊,呵呵~~

幸福的老公

回复 33# gump0099

偶也觉得他挺幸福,呵呵~~

某猪帮忙下厨的时候……
比如
我让他先把饺子的たれ倒进碗里,然后端上桌
人家立马屁颠屁颠的去办
然后……人也跟着碗走了……并且是再也不回来了……

我每次都说他:根本就不是真心想帮忙!

今天我家的也被我批评了,

今天买东西,他说我拿错了。然后不是自己放到货架上,是直接给我,意思是要我放回货架上。而且东西是在货架最下面的。
我白了他一眼,你好意思啊,我一个大肚婆腰弯上弯下的。
结果他的回答是。习惯了。。晕。

晕,让我打下手打习惯了。

头像被屏蔽

愿意帮忙的老公就是好老公 呵呵

呵呵,听完大家的牢骚后,我发觉我算好幸福了!我家老公在以前我没怀孕的时候也会常常做饭,但是不是天天都做,大家轮流做的!但是自从我怀孕到现在三个月了,餐餐都是他下班回家后做给我吃的,有的时候来不及做就会带我出去吃好吃的!呵呵,我怀孕后胃口不好,也很叼,可把我老公累苦了!他不光做饭,家里的家务几乎都是他做了,我想做他都不给,他说我现在的任务就是吃好睡好,把宝宝养好就可以了!呵呵,以前都习惯了不觉的,上了网站看了后,才觉得自己好幸福拉!

怎么和我家的一样一样的呢,实在惨不忍睹,就让他打扫。
两次就回来了。
俺家的就是这么治过来地