小春网

注册账号

[球类] @“猎人”足球俱乐部@8/14(土)阶段性練習成果检验戦 Ⅲ in 築地!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

比赛日期: 2010年8月14日(土曜日)

活动時間: PM:12:00時~15:00時

当日具体安排:
当日責任者:大禹
正式交流比赛:社会人球队2支;我队分1支;共3支队伍3小时内交替不间歇循环赛

参加球队:

一 F.C HUNTER 

二 築地サル

集合;比赛場所: 築地市場体育館

电车案内: 
1都営大江戸線ー築地市場(勝ちどき橋の方の出口徒歩約5分)
2営団地下鉄日比谷線、築地駅 徒歩約5分
3都営地下鉄浅草線東銀座駅、徒歩約10分
集合時間: PM 11:50

室内体育館注意事項:
使用可能シューズ:インドアシューズ用(靴裏あめ色の物,平底室内球鞋),
使用不可シューズ:いぼつきのトレーニングシューズは使用できません(小碎钉训练鞋,大钉鞋不可使用。)

駐車場有り:無料!!!

*参加者限制:
①正式队员/试训球员

以上人员可报名参加!!!

报名截至星期五晚12:00!!!

球员报名:

鑫庆
大禹(確定中。。。)
jackykou
大峰峰
小峰峰
莫莫

试训球员:

taobi

111.gif - コピー.gif
本人因为回国探亲,8月8日—8月17日请假。。。。
期间由领队:大禹 和 助理教练:鑫庆带队,希望大家配合工作。谢谢。
回来带好吃的啊
[.89C3F34.]

本人因为回国探亲,8月8日—8月17日请假。。。。
期间由领队:大禹 和 助理教练:鑫庆带队,希望大家配合工 ...
德科 发表于 2010-8-3 14:23

祝夏休归国愉快,玩的开心,给嫂子,还有 大宝贝 带好。

等待大量好吃的,空投我家。。。[..200752115048918.]

[em101
祝夏休归国愉快,玩的开心,给嫂子,还有 大宝贝 带好。

等待大量好吃的,空投我家。。。[..2007521 ...
alcxx 发表于 2010-8-5 10:12

谢谢,呵呵,特别想俺家宝宝[.134D2.]回来一起聚聚[em101

报名~~~~2人(上次赤羽那个)

报名~~~~2人(上次赤羽那个)
鑫庆 发表于 2010-8-5 17:23

收到!!!当天你和陈禹负责啊。我在国内精神上支持。。。。[em071

我内天弄不好也危险。。。

我内天弄不好也危险。。。
吾爱汝至何时 发表于 2010-8-6 14:59

提前跟鑫庆打招呼[em561

头像被屏蔽

报名   13号从成都回来   积极参加
jackykou 发表于 2010-8-6 21:40

[.2D2EA467F]这生活节奏太职业了 !!!