小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我该怎么做,我的日本男朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我和男朋友恋爱4年了,也进入了结婚状态,打算年底结婚的,也见了双方父母和亲戚。但是现在我们发生了,他最近压力特别大,也很悲观,工作和感情都是这样。他好像想和我分手,他说我太依赖他了,我给他有不安心的感觉。我工作不太好,工资不高,所以他每个月给我1500人民币。他在日本也算是没有钱的人。他觉得我不了解日本人的观念,和我的距离有点远。这些他以前都不在乎的,而且我们结婚以后不在日本生活,所以我也就没有重视。现在我也知道跟一个日本人结婚,必须要了解日本的文化和观念,我也知道以前的做法是错的,我也想改正,也在努力。可是他现在只记住我的缺点,我对他的好,我的有点他都不想。他现在很悲观,每天心情不好。我该怎么做?该怎么做才能让他走出那悲观的世界?大家救救我,我也快崩溃了!
        谢谢各位给我的建议,也谢谢大家的关心。有些事情还是说详细点比较好,我和男朋友住在一起,除了自己的工资,他另外给我1500人民币,家里买菜啊水果啊
,什么生活用品啊基本上都是我在买,也是我付钱,有时候还给他买礼物,一个月下来也没多少可以存的。我的家人也从来没找他麻烦,我偶尔给爸妈买点牛奶,过节啊生日的时候买件衣服。他比我大4岁,也没结婚过,所以不存在bao的问题。我们刚刚去日本拜见了他的家人和亲戚朋友,他爸爸也打电话给朋友说儿子要结婚了。从日本回来才一个月,为什么突然这样?

我们分开住了三天,今天他回来了,对我又像以前一样了。但是有时候还是很忧郁,对自己没信心。他自己也说这段时间有时候没有理由的心情变得不好,有时候突然又好了,反反复复的。是不是得抑郁症啦?唉,真是折腾我呀!
首先经济独立,不要老依赖他,有时候适当的距离也会起到不错的效果!
mm,乐观一点,加油哦
日本男人赚钱养老婆是很正常的,你工作不是很好的话,自己生活总够吧,他给你的钱如果你是都拿给家里了,日本人就接受不了了,也有能理解的说。

问题在于是你给他的负担还是你家里人给他带来的负担,如果单纯怕你依赖他,花他的钱,这男人要了要没用,以后有了孩子什么的,女人是要男人依靠的。如果是你家里人给他带来的负担,你就要想想自己的解决办法了
头像被屏蔽
如果不合适,与其分手,也比将来结婚后,离婚强。
头像被屏蔽
女人啊,首先自己独立了才能谈爱情。
彼此是不是有必要再多做些沟通,把你写的想法都和他说说!
可能是楼主想多了吧。

都到谈婚论嫁的地步了,如果要分手,也肯定是真的有很大的问题。

要是说什么你缺点什么,除非是他一开始都不是很想结婚的那种人,才会说找什么借口的说。
她不喜欢你了?。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表