小春网

注册账号

[夫妻秘话] 喜欢上日本食草男 如何是好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我喜欢上公司一个男同事,典型的食草男,30多岁了
感觉他也喜欢我,因为无意中总是看到他盯着我看,有半年多了
曾以工作的无关痛痒的事找我聊了2次,那时候我对他还没有感觉,从那以后他就缩到壳里去了
现在总是能看到一双眼睛盯着我看,不知道他到底什么意思
最近我也开始忍不住的去偷看他,眼神触到一起了就赶紧躲开
这算是怎么回事啊
我也不是主动的女生,
郁闷!!!

更新
采取大家的意见,就是吸引,让他来表白
僵持了两周,结果无效
难道我没有吸引力了,
其实我所谓的吸引是,每天打扮好自己守株待兔,
早就该知道,这个对他不会有用

有个mm说要好好珍惜现在的感觉
这种感觉也挺美妙的,人生难得心动,
不知不觉就会神经兮兮的笑出来,下班了又会无精打采
每天好像在踩着棉花过日子,又走不出这个暧昧的漩涡

总结一下
还是觉得女的不应该主动去表白,会让人觉得这个中国女的很cheap
下一步决定主动去聊聊天,多接触接触,看看到底喜不喜欢
多给点暗示,多鼓励鼓励他!
头像被屏蔽
暗恋吧。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
食草男!好害羞的男生,多多暗示他,或许有收获哦!
食草男!好害羞的男生,多多暗示他,或许有收获哦!
小猪猡妈 发表于 2010-8-2 20:40

暗恋的滋味很。。。
不知道怎么给他提示啊,
快教教我
难道我也要问一些无关痛痒的工作上的事吗
呵呵,日本很多都是女主动
其实没什么,找机会一起吃饭玩,玩着玩着就好上了,不一定非要正式的表达....
创造早机会,不要错过自己喜欢的人
暗恋的滋味很。。。
不知道怎么给他提示啊,
快教教我
难道我也要问一些无关痛痒的工作上的事吗
ss1985 发表于 2010-8-2 20:50

你可以当着他的面,有意无意的透露你喜欢男生的类型,其实就是食草男的那种类型呀!然后你要说你喜欢主动些的男生,同时看着他,用鼓励的眼神哦!祝你成功!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表