小春网

注册账号
楼主: 希尔瓦娜斯

来个极具内涵的投票 O(∩_∩)O

关闭 [复制链接]
牛肉饭你不打散鸡蛋淋着吃吗?那你吃SUKIYAKI也不就着鸡蛋液吃吗?
shuira 发表于 2010-8-3 21:02

以前套餐不能选温泉鸡蛋时候,我就忍痛吃生鸡蛋...
实在不爱吃。。。sukiyaki我从来没吃。。。

以前套餐不能选温泉鸡蛋时候,我就忍痛吃生鸡蛋...
实在不爱吃。。。sukiyaki我从来没吃。。。
希尔瓦娜斯 发表于 2010-8-3 21:06

上周跟教授和几个学生一起喝酒的时候,定的也是居酒屋里的コース,上的就是すき焼き,但给的鸡蛋居然是冰的............无语了,难道是我错觉,人家只是放在冷风口?

上周跟教授和几个学生一起喝酒的时候,定的也是居酒屋里的コース,上的就是すき焼き,但给的鸡蛋居然是冰的. ...
shuira 发表于 2010-8-3 21:10

我外食时候光吃烤肉和涮锅了 [.4AF0B]。。。

すき焼き感觉有点像我家以前自己在家弄的火锅。。。

以前老吃吉野家,好久都没有去了

[.E36A8.]冰的鸡蛋那吃的真叫一个............不过有可能的话,我比较喜欢只把卵黄挑破了吃,不要蛋清,蛋清一起吃就要打散,一打散我就觉得那个泡感觉很不好

我外食时候光吃烤肉和涮锅了 。。。

すき焼き感觉有点像我家以前自己在家弄的火锅。。 ...
希尔瓦娜斯 发表于 2010-8-3 21:12

我也不是太喜欢SUKIYAKI,日本人爱吃的TARE都太甜了,自己在家吃倒好些,可以按自己喜欢的口味来,肉也能买的好点

我也不是太喜欢SUKIYAKI,日本人爱吃的TARE都太甜了,自己在家吃倒好些,可以按自己喜欢的口味来,肉也能买的 ...
shuira 发表于 2010-8-3 21:15

嗯,很好,回头杀去北方,吃SUKIYAKI,玩龙猫,围观十全十美帝

回复 77# 希尔瓦娜斯

怎么发这样的帖子呀
我也想试试

回复 78# oukigyou

这...要混沌级别以上或者版主以上才能发...

嗯,很好,回头杀去北方,吃SUKIYAKI,玩龙猫,围观十全十美帝
希尔瓦娜斯 发表于 2010-8-3 21:19

我看可以[.A3CF97.]