小春网

注册账号
楼主: hahaer

[球类] 20100807浜町乒乓球活动

回复 1# hahaer

周六带孩子去看花火,不去参加乒乓球活动了。
作为才来参加了几次活动的新者,提一个小小的建议。每次练习的时候总感觉球台不够用。像很多球友都建议了希望能有一些有针对性的练习,但是如果没有足够的球台作保证,这基本上就不能实现,毕竟人多,球台少的话,大家只能轮流匆匆打打。我这几次去,觉得去得早的球友太少了,球馆开门了,我们也不好意思拿行李多占太多的空球台,日本人来了,还得给人家让出来。所以希望打算去打球的球友们都能尽量准时到达,多占几个球台,大家也打得尽兴。

这个建议很好

这周必须去了

回复  hahaer

周六带孩子去看花火,不去参加乒乓球活动了。
作为才来参加了几次活动的新者,提一 ...
akira_fang 发表于 2010-8-4 22:42

体育馆主页有包场费的一个表。(不知道为什么无法上传图片)

http://www.chuo-sports.jp/index.html 往下拉就能看到。

如果来的人很多的话还比较合算。地下一层的第二小体育室(初学者优先的小屋子)如果只是晚上包场的话才3600日元,其他都比较贵了。而且周末包场还要多交20%。。。。。抢钱啊

如果练多球的话,建议只包第二小体育室,想练习多球或者技战术的球友在这里练习,并均分包场费用。

这个周末我参加

都回来了吧?后来有两个小伙儿找到队伍没?

找到了~~~~~

好 打的怎么样

一个是小学打到高中的半专业,今天第一次来太激动把大胳膊拉伤了,不是太严重.
一个是削球手,赢了好几个老将.
两个小伙子年轻有为啊,以后每个周末都说要来.

哈哈 是吗 不错不错