小春网

注册账号
楼主: 低调

哈哈哈,今天发现新的好玩的,心情突然变得很好,你最喜欢来感闻干什么

关闭 [复制链接]
为了10点魅力

我随便投了一票
小剛 发表于 2010-8-2 12:47

小刚锅,投票帖魅力多是真的吗?

小刚锅,投票帖魅力多是真的吗?
低调 发表于 2010-8-2 12:50

积分说明
        经验        威望        小春币        魅力        点券        金币        竞赛币
发新主题         +2 点        -         -         +6 点        -         -         +1 个
发表回复         +1 点        -         -         +2 点        -         -         +1 个
加入精华         +10 点        -         -         +20 点        -         -         -
发表附件         -         -         -         +1 点        -         -         -
下载附件         -1 点        -         -         -         -         -         -
发短消息         -         -         -         -         -         -         -
搜索         -1 点        -         -         -         -         -         -
访问推广         -         -         -         +10 点        -         -         -
注册推广         -         -         -         +20 点        -         -         -
成功交易         -         -         -         -         -         -         -
参与投票         +1 点        -         -         +10 点        -         -         -
积分下限         0 点        0 点        0 円        0 点        0 ¥        0 枚        0 个
        -         -         -         -         -         -         -

积分下限: 当您该项积分低于此下限设置的数值时,将无法执行积分策略中涉及扣减此项积分的操作

是不是真加,就不清楚了

没算过

是   是  是啊,咋啦? 俺怕怕
阿贝克隆比 发表于 2010-8-2 12:49

去星座版,找vivace得帖子,帮人顶顶,

发言内容你参考 低调 得就好了。

谢了

积分说明
        经验        威望        小春币        魅力        点券        金币        竞赛币
发新主题         +2 点        -         -         +6 点        -         -         +1 个 ...
小剛 发表于 2010-8-2 12:51

嗯........为了大家的福利,我应该多发投票帖

去星座版,找vivace得帖子,帮人顶顶,

发言内容你参考 低调 得就好了。

谢了
可能性 发表于 2010-8-2 12:51

我还以为啥事呢,这咋还给你急这样那,莫非有情况

我去顶顶

嗯........为了大家的福利,我应该多发投票帖
低调 发表于 2010-8-2 12:52

那咱俩护发

我发一个该不该让低调发投票

你再发一个,该不该让小刚哥发该不该让低调发投票的投票

然后我再发一个该不该让低调发小刚哥发该不该让低调发投票的投票的投票

然后。。。。。

我还以为啥事呢,这咋还给你急这样那,莫非有情况

我去顶顶
阿贝克隆比 发表于 2010-8-2 12:53

呆会我忙去了,没时间了就。

够意思

那咱俩护发

我发一个该不该让低调发投票

你再发一个,该不该让小刚哥发该不该让低调发投票的投票
...
小剛 发表于 2010-8-2 12:54

还是小刚哥反应快