小春网

注册账号

◆○◆○8/28出台灯和ds(早稻田)◆○◆○

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

家具家电转让基本结束。
谢谢大家!只剩一个台灯和DS、DSi了。

我住在新宿区西早稻田,
最近的车站是
荒川线早稻田站(步行3分),东西线早稻田站(步行10分),山手线高田马场站(步行20分)
大件请自取,小件一次买1000以上的话可以看情况送到荒川线或者东西线的早稻田站或者早大正门口。

8月底回国,开始出清家具家电了。
电脑读不了相机,只能用手机拍了,图片画质不咋地,多包涵。

----------------------------------------------------------------------------------
台灯 500

ds都不接刀了。这边卖不掉就带回国去。
7成新粉红DS(带烧录卡+1G记忆卡)6000
9.9成新白色DSI(带烧录卡+1G记忆卡)12000
DS和DSI里面只出一个。
DS:7成新,带烧录卡和1G记忆卡,适合自用
DSI:几乎全新,买回来之后只玩了10分钟试了下烧录卡就没再打开过,盒子保修单什么都在,送人也可以。同样带烧录卡+1G记忆卡

有需要的请站内信。
没怎么卖过东西,如果价钱有什么不妥请指正。
这里沉得真是快啊。。
帮你顶!!
帮你顶!!帮你顶!!
谢谢ls的~~
顶一下~~顶一下~~顶一下~~
帮顶 顺便拿积分
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端