小春网

注册账号

[夫妻秘话] 昨晚和老公吵架后,老公跳楼了!!!!更新了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨晚老公回家后问我为什么不白天收衣服,晚上收衣服不好,我就说没时间,要看孩子,注明,孩子三个半月,非常闹,难带,他说孩子睡觉的时候可以收,我孩子是要抱着睡的那种,一放床上就醒就哭,我怎么收衣服,难道抱着收?我就这么回他,他就说我有时间上网没时间收衣服,我就说我可以抱着宝宝上,他在我怀里睡,我上下网!然后我们吵架了,他说,你给我滚,我说你凭什么叫我滚,他说,我叫你滚你就得滚,说我吃他的穿他的用他的住他的,我火了,说你养老婆孩子难道不是天经地义么,于是越想越气,趁他在阳台晒衣服的时候,把阳台窗户关了,把他锁在外面,过一会儿,我心静下来了,想想夫妻算了,就去开窗户,结果发现外面没人,把我吓一跳,不会跳楼了吧,半夜我起来,看见某人,偶继续睡

注明:我家住一楼

第二天,两人讲话了,但是讲话都不冷不淡的,我要去医院看病,因为剖腹产没恢复好,再加上孩子闹,我一个人带,累的,他一大早起来去中野拿东西,我等他回来后,他在家带孩子,我去看病,后来从医院回来后,我们都没刻意去提昨晚的事,我还专门带了两个便当回来,把他喜欢吃的给他,后面他说了一句,你给我记着,我就说,你昨晚去哪了,他说我管不着,说着说着,我又委屈起来了,我叫他道歉,他说是我的错,我气昏了,就给他家打电话告状了,说要离婚,他妈一听,吓了,赶紧安慰我,唉,说了一大堆,叫我老公接电话,他不接,他姐他妈都骂起他来,我说我容易么,什么都没有除了结婚证啥也没有,三无人员,没酒席,没戒指,没聘礼,跟着你七年了,还要死要活的生个孩子,还剖的,那种痛我想当妈的都知道吧,生完一个月就自己带孩子,我孩子又吐奶又厌奶又长湿疹长痱子,你说我还有心情去收衣服,笑话,打完电话,我叫他去买东西,他去了,过一会儿回来了,就给我一样东西,说,这是给你买的,对不起,我一听,顿时眼泪就下来了,心里别提多委屈了,你早说这句话不就得了,就埋进他怀里哭起来,抱怨他对我说这样的话,让人伤心!后来就好啦!

所以结局是:幸福美满   一家三口   不过不知道这样的状态会保持多久,我希望是一辈子啊!

大家都想知道给我买啥了是吧,嘿嘿,就一个小鸡块,一百来块,不过虽然东西没啥,最重要的是态度哦!是吧!
哈哈哈哈~~
让我想起一个脑筋急转弯,
一个小孩儿从15楼跳下去为什么没事?
嘿嘿 虚惊一场
这个强。。。。
看标题吓一跳孩子有不是你自己的,该教育就得教育,哈哈
我儿子以前也是不在床上待的那种,告诉你个办法,你把空调关了抱宝宝,宝宝觉得热了烦了就不让你保了,我家宝宝就是这样改过来的,不过一般是躺一会还会让你抱的,你得有耐心慢慢来让宝宝适应就好了
强悍。。。。

但我也不喜欢吵架的时候。。男人说什么。。你吃我的穿我的啥的。。。。
吓我一跳,
不过很不喜欢男人说自己的老婆吃自己的用自己的之类的话,叫我也会生气的。
跟我家的那个人一个德行。
说实话,LZ作为LP不太合格呀!!!!!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表