小春网

注册账号

[东京] ----------家乡方言--------------累死你~也读不出来~~~哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

叶个俺家杀居,来嫩么些因,俺介帮丧居卷抓居,倒霉居还咬因,俺爹雪:“喃介帮驴槽不愣慢慢点啊!”后椅儿居跑了,俺爹嗷一僧:“居跑拉!”俺介帮一堆撵,撵凑髓沟边好点撵丧了!俺大许耗居椅邦一下叫居拱卡了,后椅俺大许拿铁掀把居骇死了,俺介才歹点居又!!!!!!!!你雪介个逼养居就老稀儿叫泥杀得了,跑什么啊!!

叶来逮饭叫俺爹骂了,他拥我贼和谢头不好死混,大米干分儿掉可炕,又叫俺妈卷两绝,我真难受,脑瓜生疼,我一生气跑三上哭一过桑.

看看大家能看懂不~~~

要是有完全能看的懂的女生,一定要回帖啊~~~知己难寻啊~~~我还单身呢~~哈哈
传说中的那美克星语
回复 2# Eric_YK

呵呵 ,小春人多,肯定有看得懂的~~
居 读懂的话,就明白了。。
你要是女生我就回你了。你写的发音不准啊 一开始还没读明白 后来才发现在说什么。
你要是女生我就回你了。你写的发音不准啊 一开始还没读明白 后来才发现在说什么。
tongtong282 发表于 2010-7-30 12:53

我先带饭啦
小居啦小切哈
叶个俺家杀居,来嫩么些因,俺介帮丧居卷抓居,倒霉居还咬因,俺爹雪:“喃介帮驴槽不愣慢慢点啊!”后
今天我家杀鸡?来了很多人,我去鸡圈抓鸡,倒霉鸡还咬你,你爸爸说,你这个驴遭(不知道什么意思)不能慢点啊|

椅儿居跑了,俺爹嗷一僧:“居跑拉!”俺介帮一堆撵,撵凑髓沟边好点撵丧了!俺大许耗居椅邦一下叫居拱
后来鸡跑了?你爸爸喊了一声?鸡跑了?一帮人去追,追到沟边追上了,,你大叔据了一帮人然后把你挤倒了?
卡了,后椅俺大许拿铁掀把居骇死了,俺介才歹点居又!!!!!!!!你雪介个逼养居就老稀儿叫泥杀得
然后你大叔拿着铁锹把鸡给弄死了,你这才抓到鸡?你说这个b养的鸡就老实的让你杀得了,跑什么啊
了,跑什么啊!!

累了,,不翻译了。。。。。。。。。太费劲看起来
昨天我家杀猪,来了那么多人,我就帮着去猪圈抓猪,倒霉猪还咬人,我爸说:“你们这些(脏话)人不能慢点啊!”猪跑了,我爸高喊一声“猪跑了!”我们就赶紧去追,眼看追到(一个地方)好追上了,我叔叔打了猪一棍子让猪给拱摔了一跤,后来我叔叔用铁棒子把猪打死了,我们这才抓住了它!!你说说这个猪就老老实实让你杀得了,跑什么啊~
昨天吃饭让我爸给骂了,他因为我嘴和舌头不好用,米饭老掉,又让俺妈踹了2脚,我很难受,头疼,一气之下跑到山上哭了一上午
大概是这样吧
可惜我是男生,发音一样,字不一样,那个桑可以换成上,叶可以换成一等等,不知道是不是哦,呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表