小春网

注册账号

[灌水吐槽] 回家的期待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这两天的心情一直很好很好,因为马上就要回家,我觉的自己是那种快乐要笑出来,开心要说出来的人.回家真的很开心,会让我一直兴奋到踏上福州的那一刻,以前就是这样,每到圣诞生日的时候就特兴奋,上学的时候会很早就开始准备圣诞卡片之类的东西.
不知道为什么越来越喜欢回家的感觉,虽然每次我都住在酒店里,但是走在熟悉的路上会让你很有亲切感,沙县小吃,还有大排档,每天睡到中午自然醒,刷牙洗脸,然后出门去奶奶家吃午饭,吃完饭等太太团的朋友们接我去喝茶,上街,女人真的很无聊,同样的地方可以每天都去,聊天,吃东西,感觉很惬意. 晚上呢,和朋友聚会吃饭,我朋友中女人很少,五个手指都数的过来,很好的就一个,一般以上的很多.我一般每次都不能都见完.
说不清为什么那么期待回家,感觉回去之后人很开心,很释放,确定到机票的那一刻,我小学,初中,高中,大学的群都发了一遍,我回来了啊,
哈哈!男人们都笑,女人们都出冷汗,还有两个月,现在就开始兴奋啊,
回家真好,可以素颜,短裤,人字拖,走来走去,可以爱喝蜂蜜绿茶,可以走出去见到熟人在街上手舞足蹈的,去很多地方都可以想到学生时代的自己到处得瑟的情景,每次回去都要去母校,四中的碉堡厕所,旅游学校的银杏,大学的浪漫阶梯,可以想到自己做的很多事情,然后可以一个人甜甜的笑!  
  我要回家了啊, 大家开始聚会吧,我要抱你们每一个人,当远方的朋友因为我的归来而相聚时就特别开心!
和同学们在一起的时光是最开心的,大家虽然都已经长大成家了,但是因为学生时代的感情是最纯的!
沙发是俺的#皿#

在日本住着就是煎熬

今年特别倒霉!
生日的时候是国难日,一大早的就很多人和我说国难日生日快乐!
难得买了票回家,居然是918日本侵华纪念日
大家说那天从日本回来的都要被虐待

回复 3# taroro

煎熬也算不上,单调了点!
也许是我太闹腾

我们家同学的签名都改成

XX要回来了,FB要开始了!

自己开心就好。

回复 7# 着迷.

不能自己啊,要和你一起开心!

回复 7# 着迷.

俺回去给你带好多好多好吃的!
不过我家只有茶,没啥好吃的,我给你带各样的花茶,让你美过天仙,绝不拉稀

美女呀,是你妹妹?