小春网

注册账号
楼主: 软烟罗

[星座] 【19号佳丽】巨蟹座~软烟罗的新浴衣~弱弱地问一句大家..决赛时间定下来了么?

关闭 [复制链接]
回复 112# FFM

我是在那边的企业。。。汗~~

回复 27# vivacexiaoye

哈哈 看你一讲 我马上ye si 一回 搜索 原来是她啊 原来看过 我还讲是哪里的咧那么漂亮 看她帖子好像是回国了~

回复 123# 晨晨兔

明星也不见得素颜就好看啊~~对吧,人没有完人的~
        气质跟修养要跟得上啊~,~~

[.3D010.]回复 124# etherion

谢谢索饭博士~

回复 128# nini8491

嗯,我的平面作品跟拍摄的写真,及素描练习~~
           我还算是个初级阶段的,还要继续努力,~~呵呵~

说句实话,长得不好看。。。怪我多嘴了。。。
johnson_l_j 发表于 2010-8-1 13:21

是,我长得不好看,出来丢人显眼来了,......我有说过我好看么?!这个活动是在比好看么?
         报名的人已经这么少了,我们还不积极跳出来的话,请问你,这个活动还有意义么?!
         你可以去支持你自己喜欢的其他佳丽,你也可以推荐以你的审美角度以好看为标准的女生到这个平台上来,绝对没有人阻止你!
          但请你今后发言之前先注意一下尊重参与此次星座掌门人活动的佳丽!
              谢谢!

回复 129# 娜璐

嗯,全体巨蟹座啊~~应该也有快热型的吧,呵呵~~~   
            不过至少目前还没碰到,嘻嘻~~~

回复 127# smile.

呵呵,天气太热了~~~就是发汗发的吧,呵呵~~~
               的确收获不小,呵呵~~~

回复 129# 娜璐

你说小春这次的星座掌门人活动是在选好的看么?!
          如果单纯只是选好看的话,那我现在就退出吧~~反正已经有人在我贴里说我不好看了~[.6D484A04.]

回复 131# smilett1105

哦,你刚来不到一年呀,~~