小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: xiaoyue

请教有经验的前辈们,有关婚纱

以下是引用[I]kurumi[/I]在2006-5-1 16:11:00的发言:[BR]借个光也问个问题。要是在国内订做一套婚纱要多少钱?

在国内做不贵,我订的是2000元,从厂家订的,所以便宜些.
便宜的也有,几百块钱的,但是感觉做工和料子不太行.

在广州有一个,婚纱一条街,在沿江路上,1000元的就很不错的了,不用在日本买吧.因为才穿一次,而且没有人很近得细细看婚纱料好不好的.只要款式好看就得了.

在广州,便宜又耐看的东西不少呢.我夏天,常常买50元左右的衣服穿.但也没有便宜的感觉呀,只是料不好,一个夏天下来,明年就要买新的了.重要的是款式要好看.
买100多,200的衣服,穿好久不变形,可是久了,好看也不好看了,所以我观点是买便宜的,好看的,穿几次不穿了也不心痛,也舍得买新衣服.

我同学结婚是在杭州的一个什么地方买的很便宜,几百元就搞定了,我是照婚纱照的影楼免费借的,如果你照婚纱照的话建议找一家好一点的婚纱漂亮的影楼照,很划算的。我当时是一套白婚纱一套晚礼,一套旗袍,自己买了一件旗袍。

头像被屏蔽

以下是引用[I]carrie112[/I]在2006-5-12 17:55:00的发言:[BR]。
我也听说了...好象杭州洲苏州都便宜...
不过我不想买婚纱,买了也浪费...拍完婚纱照就够了...(要不是我妈要我们拍...我连这个都想免了...)

婚纱照还是要拍的,我们在拍之前老公也是觉得没有必要,但是拍了之后他想法变了,选片时他都要收不住了,要不是我把关不知会花多少钱呢!,我们没把相册带到日本来,影楼给刻的动画光盘和拍的当天请人给跟踪摄影的光盘存到电脑里,现在我们还经常放着看呢。