小春网

注册账号

[灌水吐槽] ★8月7日 江户川花火大会★地儿占好了。。顺便作个广告。利昂代表水潭参赛了

关闭 [复制链接]
正好有空
报名
新人だけど
ichakuyou 发表于 2010-8-1 23:43

呵呵。。。好啊。。你叫什么啊??没见过你。。。

那天怎么咋安排的啊
小剛 发表于 2010-8-1 23:45

那个场地离我家特近。。。。白天我也有时间。。下午我先去用シート占块儿地方,花火结束了。。如果河边有灯的话,在那边玩一会也行。。不愿意玩了。。就去居酒屋坐一会儿,吃点儿东西。。。
具体的到时候再说。。不过你们得早点儿过来。。
要不要在我家楼下买点儿酒啥的??

呵呵。。。好啊。。你叫什么啊??没见过你。。。
透明咖啡2007 发表于 2010-8-1 23:54

都说是新人了么[.A4D3E.]
小春和关东都是来了不久de
新人不方便参加的话就等下次b

都说是新人了么
小春和关东都是来了不久de
新人不方便参加的话就等下次b
ichakuyou 发表于 2010-8-1 23:59

没什么好不方便参加的。。又不是看我是看花火。。一起过来玩吧。。。有女孩子的话一起带过来。。。呵呵。。。

八点多一点花火就完了。。。想回家你可以看完就走。。。。呵呵。。
反正我是想多闹一会儿不想回 ...
透明咖啡2007 发表于 2010-8-1 23:42

不回家 你们还要闹一宿?莲花去不 她去我就不去了 怕被整死 都不知道埋哪

不回家 你们还要闹一宿?莲花去不 她去我就不去了 怕被整死 都不知道埋哪
IT民工 发表于 2010-8-2 00:13

我可没精力闹一晚上。。我是说我不想早回家。。我姐夫带了6,7个同事来家里看花火。。不喝到11,2点他们不会走了。。。
   lianka今天给我打电话了,我没接到。。你是不是在说反话啊??[.2D12E262]

应圈圈同学的号召。。先吆喝一声。。。

圈圈说了,人多热闹,想出来看美女,秀浴衣的 ...
透明咖啡2007 发表于 2010-7-30 01:06

我顶,不过我不去
穿浴衣不行,穿泳衣我就去[.2D12E262]

浴衣。。没有俺的号码-- --!
女孩子穿好看。。男人穿的话不好看。。

想去啊
那天刚好有约了
愁人

楼主
再安排另外时间出来吃饭吧

5点啊 我4点下班赶过来可能要晚一会,到时候手机联系你哈,咖啡。
我带的2位帅哥打工时间改不过来就不参加了,我一个人报名!
小刚要来就更好了。。。。灭哈哈哈哈