小春网

注册账号

投诉荔枝奶

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哈哈,还要说那个贴啊。
你是不是嫌自己不够丢脸啊。
拿着东京首都圈和上海市比面积,你有否脑子?
我这个上海出生上海长大的,还不比你清楚

http://www.incnjp.com/thread-1247484-1-1.html

这样的说话方式行吗?在投诉版就这样。是不是有点太........
虽然强调自己是上海人,但我却很怀疑,因为我接触的上海人多数还是素质高的。
上海那里的人呢?
而且,在投书版里这样说话,更是对规章制度的亵渎

当时的情况也是,她和beed,风之子等人跟我讨论但她的语言多数是我进行人身攻击,后来,他又发贴说来他们公司面试的日本后裔,对人家又鄙视又同情。我看了生气,我才挖他的坟。后来,又就挖坟一事,向她道歉过
我已经提醒过该会员了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这样没完没了的小男人,我想lei斑竹之前2周的一个周末,也见过类似这样的了吧。
对此,我没有任何意见,你继 ...
vivian_sj 发表于 2010-7-29 12:23
前提是你对我的人身攻击没完没了,我才来投诉的吧。而且第一件事情,没有得到合理的处理,更没有像当事人道歉。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
另外,再次诚心诚意提醒你,好好端正自己的人品。
你这样的人,我可以很保证,你不会有很美满的家庭和事业 ...
vivian_sj 发表于 2010-7-29 12:26
假如我骂你:“X你妈”然后你来投诉我,斑竹给我说的话闭屏了。
然后我又骂了你一句:“X你妈。真没脑子。”
你当然又要来投诉我。
这有什么匪夷所思吗?
然后我看见你又来投诉我,我就说:“X,没完没了吧。我警告你你的人品有问题,你应该端正你的人品,不然你爱人会跟你离婚”
你觉得我这么做对吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表