小春网

注册账号

[全日本] 看最近回家的挺多 收集了N条 送礼物的留言《翻出我N年前的帖子再发一下》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看最近回家的挺多 收集了N条 送礼物的留言

以下都是从其他贴 借来的!本人较懒没有编辑!大家慢慢看吧!

注 以下所以信息版权非属本人

梅酒 数码产品 和服  血压仪  打火机 照相机 MP3 MP4

小女孩的话,买点卡通本子,笔啦什么的~~~很可爱的那种男孩子的话,买些小的高达模型什么的新斋桥的まつもと药妆店里香水便宜~~~`CK的“be”“one ”才2580日元一瓶(50毫升

我强烈建议你给外婆外公买点日本产的膏药,热感的那种,具体生产商我忘记了,反正是红色包装盒,有15贴和10贴的,我每次回去都要带个五六盒,老爸老妈,爷爷奶奶,全家都说好用。我心思着,那膏药有那么神奇吗,还真就不信不成,这不,前些天刚收到国内朋友的求助信件,说那膏药把她老妈的病治好了,非要我再买四盒用特快专递邮寄回国。哎,您说是不是管用。

给老人送礼物的话可以考虑买膏药。

我回去时,女的送护肤品,男的送烟,上次回去老公给表哥的孩子买了块新款的卡西欧手表,明年要考大学了,虽然国内也有卖卡西欧没,但咱这从日本带的原装不是?

岁数大的 お菓子
岁数中等的  照相机拉,剃须刀,卷发器啥的
岁数小的 数码小产品
刚出身的 祝福的小饰品

回了那么多次国发现
什么都不用带最好
过去也热热闹闹买衣服,香水,护肤品,香烟,鞋子.....
能给捎的都捎了.....人也不记这些,在国内看来,日本什么都好,进口什么都便宜...............

亲戚的话,就回国后买点东西送
朋友的话,就见面出来吃个饭玩玩,说些在日本的事情给听听行了

鱼肝油肯定要带的了 老妈发话让带那个了

女孩子就买点睫毛膏之类的吧,不用管肤质的

男孩子我看那种便携的灰皿满有意思的^^LOFT就有的卖~
可以去LOFT逛逛
四条有些店打折卖围巾,单彩色或格子的,国内一般卖100元,这里打折到500-1000,很划算的,给女孩子蛮合适。京都织染的小物件,小手袋有日本特色的,可以考虑啊。机场免税店再带几条烟就差不多了吧。
女生买洗面奶吧,

400多一个的滋生堂,不错的
我每次回去都要买好多,,,

去买dhc的套装900多还有一个小袋子,我妈妈这次来日本买了不少回去送公司的小mm   http://www.dhc.co.jp/goods/cagoods.jsp?cCode=10101013

我回家经常买回发热的膏药(カイロ),很好用,也挺受欢迎的。化妆品等。

男士的话可以买电动削鼻毛的[em01][em01]

还有个人的建议  几岁小孩的和服式的衣服《我看见过的都是日本制的 还挺便宜 1000 2000的》

カシス就是用来调酒的一种base~~~~~~~很好喝,中国没有卖的,
不知道的  有机会和朋友一起喝酒的时候,你叫一杯カシスオレンジ尝尝就知道什么味道了超级好喝, 黑醋栗所酿的酒(法式饮料)
送人的话有种便宜又好用的面膜,肌美精的深层美白面膜
一盒5片,买的话大概一盒600--700日元,用了都说好哦
我以前买过维他命,一般药店都有的那种瓶装,或者是明治的コラーゲン粉,罐装,简装都有,不然FANCAL的コラーゲン胶囊,然后就是那种套手套脖子的磁性项圈
数码相机 有了数码相机,可以买数码录相机啊?
如果录相机也不要,那就买iPod。
如果对听音乐不感兴趣,那就买美容仪器。
反正日本的电器,好东西多的是
父母的话就买保暖内衣  日本制的保暖内衣还是不错的

我的个人经验   吃的: 巧克力 点心 鮭(おにぎり用)
         穿的: (日本制)丝袜 保暖内衣 
         用的: 电饭煲 剃须刀 血压计 数码相机(以上免税店均有出售日本制中国可使用就是价钱比市面偏高)  中华烟(机场购买比国内的便宜很多 基本一人可以购买3条左右)

电饭煲。
给自己家买这个最实用了。
或者买按摩脚的那种机器(我给父母买过一个,很受欢迎)
给其他的亲戚,女的买护肤品,男的买刮胡刀。
我上次回国,买了十多瓶ヒアルロン酸100%原液,才一千多日元一瓶。送七大姑八大姨大表姐们一人一瓶。
大家用了都说好,还托我再给她们买呢
买吃的也不便宜啊。不如买这个实用。
另外,其他关系一般的熟人,可以买洗面奶,漂亮的丝袜(限年轻姑娘)。
洗面奶有便宜的,一个三百多到五百多的。多买几个也花不了多少钱。

象数码相机啦,DS啦,IPOD啦,谁都知道好。可是价格太贵,要是买个十个二十个送人,自家就破产啦
当然自己的兄弟姐妹送一个两个关系不大

还有日本的玄米茶,抹茶也比较有特色,又不贵。还有纸盒装的面膜,染发剂什么的,可以买一些。还有大自然牌的保健品也不错,又不贵。还有就是这次0101sale的时候我买了很多两个装的burberry的手绢,才1050,我觉得送给现在在国内工作的同学不错

评分

各自保平安 + 10 提供有用信息。编辑一下更好

没人顶  自己顶一下吧

回复 zhangjinhui 的帖子

我觉得这个帖子很有用啊!为什么没有人顶呢。。。。
向zhangjinhui和原作者们都表示感谢。

虽然目前正在发愁带到日本的礼物,不过先收藏了以后回国的时候看。。。

路过[.45271.]

谢谢,实用~