小春网

注册账号

[研究生大学院] 生物master就业问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
实在不想做生物了,但国内形势又不好想出去后就业,工作几年读MBA,请问日本生物master就业如何呀
杯具,全世界都一样
生物master就想就业???
杯具,全世界都一样
绿豆饼 发表于 2010-7-28 22:46

天啊   不是吧。。。。日本最少还有生物公司吧。。。。。。国内全是造假药的。。。。
我女朋友就是学生物的    还准备来日本读博呢。。。。。
不要这样说,人类对自己的了解都是出于生物和医学的研究,这个少不了。
硕士的话,相关理系专业和所有的文系专业都可以就职。如果有专攻推荐,不妨试一试。总之日语一定一定要学好。具体就职相关,恐怕这里能回答你的不多,去工作阪问问
本人就是学生物的,10月开始研究生生活,说实话吧,我联系老板的第一封信就提到了我要读博士,这不是套老板的套词,事实如此,生物这个领域,只读硕士出来的话,说实话,与本科差异不大,生物本科的就职我不说,楼主也很清楚,所以,个人感觉,选择生物,要不你就有冲博士的觉悟,要不就改行吧。。。。。。。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表