小春网

注册账号

申请解禁 顺便投诉个超级白痴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
东京板块的版主 我不知道什么时候开始在2手交易不可以直接发买卖的帖子

希望给我次机会   账号  uwenbin

顺便投诉个无厘头的白痴  账号   rx8drifting

http://www.incnjp.com/view ... ice&tid=1246876
头像被屏蔽
我已经封掉了你两个帖子并且每个帖子都有给你通知,你还是不知道去看一看置顶的规定是么?
什么消息啊 你我现在开始去仔细看规则  给我次机会
版主就是版主说话就是不一样啊“你还是不知道去看一看置顶的规定是么”,说话没必要这么冲,他肯定是没看,要是看了还能错第二次吗?我不知道版主是做什么的,是管理者,同时你也是服务的,希望态度好一些!谢谢
能给次机会吗
你被版主禁号还好 我有個朋友连通知都没来得及看就被坛主封了ip
可笑的是 在投诉区发的貼子竟然沒人理睬 现在还在那里挂着呢
哎 我来了  你让他们搜搜你以前的帖子
你看你都干啥了。
我没事儿不会对你那样的。

我现在就是一心想抓到你。 真的  你还添个脸到这。。。
你告诉我 我们具体怎么见面。 来。
你那个本卖了大半年了 你到底是想用它骗钱还是拿它玩儿人  还是纯找抽?给你ID了你不照样还是不卖 我TM都怀疑你有没有。 从来没上过实物图 对东西的描述每次也都不一样 新旧程度变化那么大。
你TM在小春招人去给你排队买电脑 买完你又回到小春来卖。
那么容易让你在这耍啊?

你就告诉我 我怎么能见到你 就行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表