小春网

注册账号

[西日本] 【广岛小队】福冈小游片片~强烈要求小手给上精华~嘿嘿~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【广岛小队】福冈1泊2日間の旅~ 请福冈爱玩的亲们进来瞅瞅

福冈小游平安归来~玩的好高兴!不过2天加起来不到8小时的睡眠回到广岛后一直到现在我总是迷迷糊糊,一到工作时间就犯困,连续2天迟到,被同事笑了又笑~【一脸的疲劳样,估计周末又是没小的色】咳,,这岁数大了,体力不支首先在脸上体现出来啦~

感谢我的猪弟,小伙好帅气~没事就和我扔两句大连话,学的蛮像的~就是总和我平起平上,让我这个わがまま惯的臭脾气有点不服气,时不时的俩人就掐起来了~

感谢屠夫,你的音响受到了大家的好评!回来后弟弟第一句话就是【姐,从哪里弄的这么好的音响~效果很是那个不错涅!】谢谢喽~

感谢李队和丰田GG,为了陪我去海鲜市场,可怜到一夜未睡就怕迟到。真的实在不好意思了,谢谢你和丰田GG好感动!让我又一次感受到,中国男人就是这么滴優しい遗憾的是给你们带的【土产】却忘记给你们了~又原封不动的带回广岛了,不过回来看了一下賞味期限估计下次去福冈的时候应该不会过期,嘿嘿!

感谢夜嫣MM,去之前就听说是大美女,这次我是亲自看到了~真的好漂亮。。。。特意从久留米赶过来,谢谢喽~

你给做的指甲不错,配上我那美丽的大手,,很是效果不错(自我感觉)嘿嘿

感谢大连小伙李SAN,因为时间上日程上的安排,没有能见到你很遗憾~请谅解

虽然不是福冈半拉人,但是极力推荐2个地方

1 海鲜市场,不光新鲜,而且真的好便宜!

国内的黄花鱼5条既然才要了我200日元。。我都想全都买回来到广岛批发了~

2 大桥车站附近的蒙古包料理店

店主大姐热情~而且羊肉串也是很不错的~吃的我们小二同学回来老在小队老人眼前臭显摆~说是后悔没带几串回来让他们也尝尝~

片片还没有整理出来,稍后会上几张片片做汇报!

再次再次向福冈的亲们致谢!并且诚信的邀请大家来广岛游玩。

身边那2位墨镜GG像不像保镖

20100731-8.1 008.jpg

大桥车站的蒙古包饭店
20100731-8.1 044.jpg

20100731-8.1 045.jpg

最爱的羊肉串~

20100731-8.1 043.jpg

15年前我也这么彪乎乎的每天在海滩上打沙排~
20100731-8.1 060.jpg
-------------------

叫啥来着?关门桥?忘记了~不好意思

北九州大连友好建筑纪念~在大连也有一座一模一样的建筑

还有好多片片想上传~可惜上传成功后也找不到档案。。不能赖我了。。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

福冈的亲们,谢谢你们的热情详细的アドバイス,小整理一下,还是希望能利用仅有的时间能多走几个地方看看
我把计划的日程发给大家,因为实在是时间有限没法去远的地方,所以希望有经验的亲们能指导一下或是帮我想出更合适的日程

7月31日 8時頃広島より出発―――12時頃福岡市内着予定
     昼食後、① 太宰府観光(約2時間)
         ② 楽水園観光(約1時間)
         ③ 福岡タワー(展望台)・福岡ドームなど(約2時間)
     夕食後、油山片江にて夜景観賞

8月01日  一直听说福冈有海鲜早市,500快能买一大兜螃蟹,不知道周日开吗?谁能给我个具体地址,先谢谢了!
打算在福冈小呆一上午,但是实在找不到能去的地方了~远的地方不太实际。就开车浪费时间玩了~所以这个时间段的安排我好头疼。大家有什么可以安排的地方不?

昼食後、門司へ出発  門司港レトロエリア巡り
下関にて夕食~広島戻り

大家给的好多推荐观光地都非常的好非常好只可惜时间有限多少有点遗憾。
福冈地区接华人团的经验者麻烦给点アドバイス~

评分

小手一挥死一堆 + 292 感谢分享 下回你弄点比基尼的、 我一定加 ...

占楼贴照片用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 1# 望海帰家心

你说的海鲜早市应该是柳桥吧,没那么便宜。

回复  望海帰家心

你说的海鲜早市应该是柳桥吧,没那么便宜。
水做的石头 发表于 2010-7-28 12:01

我不知道叫什么名字~
就听福冈的学妹们说便宜了~

知道地址,不会贴图

相当尴尬。。知道贴图  不知道地址。。。。

火贴前排占座  广告位出租~~~~

再发个,。。。这样好混脸熟 ~~~~~

姐姐...帮我告诉你学妹哈...
来福冈要是不给我打电话...
我就跟她玩命...必须玩命...

姐姐...帮我告诉你学妹哈...
来福冈要是不给我打电话...
我就跟她玩命...必须玩命...
夜嫣 发表于 2010-7-28 13:38

话今晚就给你带到哈~
你过来不?一起玩。。。
顺便给你介绍帅哥。。。。。。