小春网

注册账号

[签证问题] 急 入管局来电,说法不一致怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我和我公司的说法不一致,会被拒嘛
还真的是沙发女王啊~
说法一致的都可能被拒签~~~~~LZ祈祷吧~~~~~~
机率有多少啊?有人提义给入管发个邮件解释一下,可行嘛
机率有多少啊?有人提义给入管发个邮件解释一下,可行嘛
JOURNEY 发表于 2010-7-29 00:23

不管如何。你先发一下邮件试下呗。行与不行再说!
不一定别人说行,你就发,
人家说不行,你就不发了,事在人为嘛!
90%以上的情况,入管是不接受任何形式的解释的
90%以上的情况,入管是不接受任何形式的解释的
失落的风筝 发表于 2010-7-29 10:12

JOKER

这可就真的怀具了。。。。。
JOKER

这可就真的怀具了。。。。。
joker_jiabin 发表于 2010-7-29 10:53

入管的审查是轮流制,一旦出现有疑点,当时审查的人员基本上就有了判断。
等到任何解释资料或者说法到了入管,受理的很可能不会是同一个人,
日本有一个习惯,不会承担个人责任与风险,当发现前一个审查人员已经有判断后,不会轻易更改。

对于说法不一致,入管的判断是一定有人说的是假的(在入管工作过的朋友说的),
所以很可能被拒签。当然,要看确认的内容是否重要,如果不重要,即使不解释,也没有影响;
如果是确认保证人或者资金提供人信息,那就一定会影响
入管的审查是轮流制,一旦出现有疑点,当时审查的人员基本上就有了判断。
等到任何解释资料或者说法到了 ...
失落的风筝 发表于 2010-7-29 11:03

JOKER

原来如此,多谢风筝兄的解释。
回复 9# 失落的风筝

那就是说根本不用解释了,,大的问题我没说错,,他们先打给公司的,老板说我外出了,然后打给我,我说我在公司,其实我在外面,到最后了,他说让老板听电话,我只能说出去了,日本人说又出去了。(再没给我家人打电话),只有这点说错了,我担心会被拒,能问下你入管工作的的朋友吗,先谢谢了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表