小春网

注册账号

我给宝宝买的小裙子们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

给宝宝买了3件夏天的小裙子。。。。。其实还有很多好看的
我买的都不是太贵。差不多1000以内~~~  不想买厚的 最重要就是凉快和通风透气
因为家里夏天太长了。。。6月到10月底。。。。
大家看看如何呢  宝宝肤色不够白   不敢买太粉的
最后一条是姐姐不知道从哪里拿来的。。。[em06]

最后一条也挺好看亚
还是姑娘好,可以打扮[em02]
家里很热了吧?
我妈说都有30度了

不知道没问 福建差不多5月6月就开始热了。
昨天我姐都说了太阳很大。。。去学车考车晒黑了
所以看到很多漂亮的夏天衣服,适合日本的夏天 可不适合国内的,就都没买了
我小淳肯定像我,最喜欢凉爽的衣服。。
===================
aiya意思是第1。2 。3不够好看吗  
[em06][em06]

都很漂亮啊!小女生穿什么都漂亮。
越简单越好。

以下是引用[I]iyaya[/I]在2006-4-28 17:49:00的发言:[BR]不知道没问 福建差不多5月6月就开始热了。
昨天我姐都说了太阳很大。。。去学车考车晒黑了
所以看到很多漂亮的夏天衣服,适合日本的夏天 可不适合国内的,就都没买了
我小淳肯定像我,最喜欢凉爽的衣服。。
===================
aiya意思是第1。2 。3不够好看吗  
[em06][em06]

没有啊,
你说最后一条不知从哪拿来的,可也挺好看亚
前面几条都好看呀,我羡慕死了
我家小子都是灰的[em06]

我狂喜欢橘黄色的!![em02][em02]

给小淳做了一件,大夏天可以穿的。

[em01]速度真快 谢谢啦!
我这边店已经差不多完事了,所以6月可以回国的了!!
到时候我要拍一大堆照片和录像  嘻嘻!!

拍多多过来吧。回去时拜托你抽空去看看我的宝贝吧。
[em07][em08][em31]