小春网

注册账号

[研究生大学院] 假文凭可以去日本上研究生吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我大二的时候退学回家做生意的。
现在日语1级已经过了,口语也没有问题。

去学校找领导搞个假的本科文凭可以去日本考研吗?

问过中介的,说是要我再去什么语言学校,感觉有点在坑人
你就做梦去吧。我看你是自己肯自己,100%来不了日本
你可以再搞一个,假的日本硕士文凭就可以了。不要来日本了。
上面的为什么说话那么刻薄呢
假文凭真文凭 都有可能被拒签 签证不单单看的是文凭
假文凭都被拒签的,真文凭有被签的可能, 签证不单单看的是文凭,还有其他的条件。
估计文凭不是问题,问题是你考研,读书有自信否?
头像被屏蔽
回复 8# ccchen

有啊。
当初我在大学里,拿过奖学金的。
只是觉得这一门学科没什么钱途,所以才出来做生意的。

我也不是为了一定要有个NB的文凭,我女朋友是今年10月生,我只是想去陪陪她 顺便联系一些客户 (我做日本贸易的
为什么总是有这么多神奇的事情发生~~
没有讽刺楼主的意思,对于楼主大二中退回去做生意这种选择,在一定程度上还是比较钦佩的!
只是,如果楼主真是想读书想学习的话,为什么不老老实实去读个本科呢,何必要作假害的自己整天惴惴不安呢?如果只是想混个文凭,就没什么好说的了~直接在国内搞一个不就完了,操作难度估计还低一点~
为什么总是有这么多神奇的事情发生~~
没有讽刺楼主的意思,对于楼主大二中退回去做生意这种选择,在一定程 ...
choyui 发表于 2010-7-27 10:44

楼主回答了阿:

"我也不是为了一定要有个NB的文凭,我女朋友是今年10月生,我只是想去陪陪她 顺便联系一些客户 (我做日本贸易的"
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表