小春网

注册账号

[IT 交流] 流量控制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于IPHONE上网流量的问题。
由于SOFTBANK的3G服务必须要打开的状态才能打电话,所以有时候莫名其妙的会发生流量。
因此也就产生了高额的话费,这里先鄙视下SB。不过,他有张良计,咱有梯。哈过墙T哈!
下面开始说明如何控制:
1:下载附件1,到本地电脑。解压之后是apn-disabler.mobileconfig文件。
2:在IPHONE里面的邮箱设置个邮箱,然后用PC将刚才下载并解压的文件(apn-disabler.mobileconfig)通过附件的形式发送到 apn-disabler.rar (739 Bytes, 下载次数: 2)
IPHONG。
3:打开IPHONE里面的邮箱,点击刚才收到的附件。这时候会提示个信息框问你是否安装。选“是”。
4:可以去:设置-通用里面看下。最下面有个 描述文件 的选项。里面就是刚才安装的文件。如果想取消该功能,可以在这里点 移除按钮。
5:这时候你的IPHONE上面的3G上网服务,国内叫做蜂窝服务就被关闭了。
可以上网确认下。会提示“没有订购蜂窝服务”的信息。而且也不会发生流量。
以上,有不明白的疯友可以留言。
下载记得回帖哟

LZ这个我试过了发现并不是很有效,还是会产生很大的流量。
当然只是我的经验。

回复 3# petertrb

没有WIFI网络时,
提示网络没有连接呀,也就是说不能上网呀
还会产生流量吗

我的经验是会的。
有两个方面
1 是你下载的application在你打开的时候自动会产生流量。
2 你打电话的时候也会出现一点流量

以上是我的使用了这个插件以后的感觉,可能个人用的application和使用习惯不同,也有可能不产生流量的。
仅供参考。

回复 5# petertrb
谢谢你,但是手机提示
データ通信機能を起動できませんでした
モバイルデータ通信サービスに加入していません

这样下来,也会产生流量呀
哪以后得省着点了

还是iphone4人性了一点,手机自带设置

还是不错的,用着还不错

你自己试着看看每月的使用情况和月末mysoftbank提示你的流量。
我最后是撒手不管了,反正怎么用也是4千多。

回复 9# petertrb
我的封顶好像是5800左右的
白白多花了1000多呀
这个月的电话费,还看不出来,
下个月才知道
WIFI上网,肯定是不走3G流量的吧