小春网

注册账号
楼主: SEA820

[星座] 【10号】SEA820狮子座~代表户外版的うみ~绝无ps!回国整一周,一个多月没有更新过pp啦

关闭 [复制链接]
喝酒要适量,败瞎整啦,已经被整死了~~~~~~~~~~~~
苏州小鱼 发表于 2010-8-20 14:42

UU哥那是给你突击集训呢!
训练效果看来不是很理想,明天继续集训

你才18?我靠!有前途!
吾爱汝至何时 发表于 2010-8-20 17:00

看看这个人的头像...

UU哥那是给你突击集训呢!
训练效果看来不是很理想,明天继续集训
tibetrain 发表于 2010-8-20 19:05

我也想去~

这喝了18年的假酒,总算开禁了。。。
UMI的18大整,庆祝,必须庆祝!!1

哇塞,疯妞终于18岁了,可以耍流氓了
gearjapan 发表于 2010-8-20 11:41

[.E36A8.]......你多亏没说俺38~~~
    臭流氓~~~你也就得瑟到明天啦~~~O(∩_∩)O哈哈~得瑟不了了你~~~[.2E99C.]哈哈~领导大人没有就回来收拾你啦~~~哈哈哈[.D81A0477.]

回复 1236# youyou

[.095665E]。。。O(∩_∩)O谢谢左护法~~~我和左右护法永远在一起~~~[..200752115046893.]

天哪~~~~~~~18岁~~

生日快乐啊!!!!!!!!!

祝你越来越幸福!
leaf.z 发表于 2010-8-20 12:18

[.E36A8.]。。。王姐多亏没说38~~~呵呵~~~没人信的啊~O(∩_∩)O哈哈~
   我倒是想永远18,呵呵~可惜啊~再过两年就28啦~呵呵呵~~~
   O(∩_∩)O谢谢你的祝福~同样祝福你~(*^__^*) 嘻嘻……[..200752115048812.][..200752115046893.]

俺这闺女成年了,允许喝酒

开喝、开整!整死小鱼
tibetrain 发表于 2010-8-20 14:23

晕+_+~你这啥?!再说一次?!你咋也和臭流氓一样呢~见谁叫谁闺女~你咋那么老呢~[.E86AC18.]
   你也要做老年人了啊?!老爷爷?![.91052.]

你才18?我靠!有前途!
吾爱汝至何时 发表于 2010-8-20 17:00

裸女大婶~~~我18,你15~~~更有前途!~~~
    你83的吧?!呵呵~三八~。。。[.713215C.]

这喝了18年的假酒,总算开禁了。。。
UMI的18大整,庆祝,必须庆祝!!1
9yue9 发表于 2010-8-21 00:24

呵呵~大家这咋都围绕着18呢~哈哈~好的好的~永远18~~~[.AF61.]
谢谢9~~~(*^__^*) 嘻嘻……咱都永远18~~~[..200752115046893.]