小春网

注册账号

请问和歌山大学经济大学院那个教授好商量点啊

1元气
我今年想考和歌山大学的经济大学院,发了两个教授的邮件了,等了好几天一个也没回我,也不知道哪些教授的研究室容易进,有些教授歧视中国人的,我现在就读的学校就有。希望现在在和歌山大学经济系就读的学部生或者大学原生能帮我推荐几个经济系和蔼点的老师,我现在住在大阪,跑过去一趟也行,谢谢啦

我帮我朋友推荐的几个教授,都没给我朋友回信,唉!现在连和大的教授都这么牛了,没天理了啊!

和大教授我到认识~不过不知LZ学历日语等级水平。。~[.D2E048.]

回复 3# 知心爱人

我国内日语专业的,已经过一级了,来日本也将近两年了,日语方面有自信,没问题的。请帮帮忙吧。,谢谢了。方便的话能不能留个联系方式呢,我在大阪SOFTBANK的电话

有的时候不是老师不给你回。可能是老师出差或者是mail限定就学校的电脑可以发

如果有具体需要咨询可以联系我qq474231989

顶你   人真好

你是打算考2月份的那个吗?

知心爱人 发表于 2010-7-26 13:32
和大教授我到认识~不过不知LZ学历日语等级水平。。~

前辈能不能介绍教授给我认识,国内日语专业本科,能力考N2,不聪明但是很上进。

河大有个姓李的教授,是山东青岛人,你可以发他试试,据说他手底下10来个学生都是中国人!你可以去河大的网页上查查他~