小春网

注册账号

[球类] [分享]我与K.S sunday的大连之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
现在发现,这世界真的是顺息万变,我去了次大连,我姐就已经成为咱球队的经理了
以后清楚了的。看到我姐要叫安总。恭喜下
越来越喜欢K.S Sunday的氛围了
很荣幸两个月前能有机会能够和我姐还有姐夫,钳子一起运作大连球迷在日本组织观看大连实德比赛的事,做为海蓝梦球迷会的会长,很感谢k.s sunday足球队能够将海蓝梦带到日本的赛场。当看着姐夫在工作的百忙之中,前一天晚上为了第二天球赛能请假加班到很晚。当看到钳子发着高烧还冒着大雨看着实德的球员在场内训练。我心里充满了感激。当然,所有的海蓝梦会员都心存感激。
很感谢关西足球队能给我带来一个中国人的冲动和血性。我和姐说过,想去大连看亚冠,并且是代表着k.s sunday而去。呵呵,还记得和钳子的聊天中,他亲口答应我,我已经是关西足球队的一员了。不过很可惜没有关西足球队的衣服。要不我就穿着关西的球衣到大连看亚冠了。
4月24号,有两个上海的海蓝梦会员和我同去大连,由于是五一前夕,火车票很紧张,我们更是连硬坐票都没买到,所以在火车运行的前十二个小时我们基本上都是站着的。在列车上,我一直在和她们讲述我们在日本是如何运作的,发生了什么,日本的关西足球队多么多么得可爱。她们建议要给日本的朋友做一个条幅,可是因为我们事先已经准备好了关西的队徽,所以就没有采纳她们的建议。在大连,我们在北方体育报的总编姜末的办公室里,用毛笔写下了“心存感恩,向日本的华人球迷致敬”的标语。
到了赛场,我们就把标语分发到个人,打算在比赛中打出,但是很遗憾"球迷"两个字后来找不到了....于是变成"心存感恩,向日本的华人致敬"

以上照片为北方体育报总编姜末所照。在他的博客里面有原稿。当然,我的相机里面还有很多其他的照片,可惜现在没有数据线,等我过两天导出后,再发上论坛给大家分享。
刚刚又看了一下关西的版面,姐姐说昨晚关西足球队登陆大连,可能大家在电视里没有看到关西的队徽,很遗憾。对于这个,我想说的是,咱足球队确实登陆大连了,大的队徽也很醒目,可惜,当天我们做了9个横幅,当然是为大连助威的条幅。把挂条幅的那个栏杆都挂满了,甚至都没有挂海蓝梦的条幅。为了就是给大连能够带来主场的感觉。真的,我朋友告诉我说,在其他看台上看,特别漂亮。而关西的队徽我们确实捧在手上了好长时间 ,就像红旗在手上举着一样,我看两个女生举这个东西,特别的自豪,哈哈
就像我姐所说的那样,幸好有一种东西叫照片,等我相机导出来后,会发在这个版面上的。因为我是现场的指挥之一,所以没有太多的时间拍照,不过我还是拿着鼓锤拍了几张的。如果数量不够的话,大家不要介意,人到了,并且心意到了就好。这也算是我们第一次在大连组织吧。在场上我们唱着大刀进行曲,游击队队歌,歌唱祖国,国歌,欢乐颂,拍手歌等耳熟能详的歌曲,开着小火车,到最后,齐声跟着鼓点喊咚.咚.咚.咚 我.们.赢.了的口号,我嗓子哑了,并且失声了,但感觉很值。因为我们赢了,至少对于我来说,是帮咱球队还愿了,还了在日本未能实现的愿望,不知道是不是算圆满了呢...还有一点遗憾的,就是我们做了一个超大型的五米乘五米长的“雪耻”的条幅,可惜实德不争气,没灌他们三个球,要不我们就全打出来了...

最后,我想给版主德科提个建议,k.s sunday足球队已经不仅仅是一支小小的留学生足球队了(忘记这句话他在哪个帖子里说明过了)。我一直都认为我们就是一个跨国的,有着自己底蕴的,在媒体上有过充分报道的,有着上千中国球迷后盾支持的这样一个组织,并且已经逐渐成为中日人民友谊的桥梁和通道。
我是今天早上登上回上海的飞机的,很荣幸,大连实德总经理林乐丰能够到机场来送我,在机场我还碰到了隋信敏和方军,就是上次在日本,和钳子一起拍照的那几个官员。我和林总聊了好长时间,我和他提起来咱日本关西足球队的事儿,他说,关西的队员们真的很棒,大家都很帮忙,运作得非常成功,给实德俱乐部带来了极大的支持和方便。所以在这张帖子的最后,我要把林总的问候转达给大家,谢谢大家在实德日本行期间给予的帮助.

诚

说实话,那天听海蓝梦的一个朋友说,诚诚他们是从上海站着去大连的,而且同行的还有两个是女孩子,当时唯一的感觉就是,佩服~~!!付出那么多仅仅为了一场胜算不大的比赛.相比下来,我们所做的所付出的就不能算啥了[em07]真的希望以后有更多的机会可以合作,把海蓝梦和咱关西足球队推上更高的台阶[em05]

还有一点,很重要,别叫啥安总,开玩笑也别叫,普通话不标准平翘舌音不分的人要是读成安肿,那俺岂不是很郁闷?[em06][em01]

感動,感動,很感動,眼淚不由流了下來,我愛大連,我愛實徳
大連工資在高一點就好了,

再帖几张照片上来,今天刚从相机里导出来的
照片不是很多,请大家见凉下,我的相机相素好低,太破,而且我照的时候,拿着鼓锤,在那情况下,我也是万不得已的。由于大连的赛场破,我实在退后不了,所以只能临时照了下,希望大家海涵。我不知道我朋友相机里还有没有这次的照片,我再了解下。有的话再帖过来。
不管怎么说,我把关西足球队带到大连了,并且让更多的人学会了感恩,有机会看下姜末老师的博客就是。
那几个毛笔字都是在姜末的办公室里一笔一画写的,上图为姜末老师在拍照...

嗯,姐夫每天都好忙,姐姐又当上了经理也好忙的。钳子大叔最近忙着搬家。
祝 一切安好。下一次日本球队到大连比赛,我们继续...

最近比较忙;没时间上网;看到来贴真是激动万分!首先非常感谢诚会长(跟着白哥叫。。)和大连的兄弟们的支持和工作,我们所有的这些努力都会在我们的心里留下一棵友谊的根!它会带给我们莫名的力量,使我们联手茁壮成长;最终它一定会结出最甜蜜的果实让我们来分享!!!让更多的朋友知道我们,支持我们;加入我们;这是我们的初衷;也是我们成长的必经之路。。。[em05]