小春网

注册账号

投诉工作版斑竹 myfghi 乱封ID (事情过去36小时了也没给个解释) 请回贴

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先声明下,我是落日1980,这个ID是借朋友来发帖的。

晚上使用落日1980在华人工作版发布一条招工信息,内容是按摩,美容店招前台。

帖子哪点不符合论坛规章制度,请明示。

我们是正规会社,如果官大人您需要公司资料,我可以把主页地址给您发过去。

小春噢萨卡  23:33:27
myfghi 版主 114.175.252.66 10-7-25 23:28 落日1980 禁止 风云使者 / 禁止访问 10-8-24 按摩美容院招聘   
OCEAN  23:34:02
我招的公司前台
http://www.(斑竹需要请短信我)co.jp/
我们公司的主页
OCEAN  23:34:21
正规公司,招人也犯法?

他看帖了吗?就删
小春噢萨卡  23:34:40
那你就得找他了
小春噢萨卡  23:34:45
我不方便处理
是有很多挂羊头卖狗肉的中国人按摩店不做好事

但 1,我是日本正规会社,帖子里说的很清楚。

2,我招的是前台,斑竹您觉得前台的工作也不妥当?

3。最让我想不清的是我又没卖工作。

我ID从2006年注册一直在小春上遵纪守法,请给我一个解释。
你可以给当事版主发个短信

请他来投诉版回帖
你可以给当事版主发个短信

请他来投诉版回帖
lei 发表于 2010-7-26 09:02

谢谢LEI斑竹的回帖
我已经给 myfghi斑竹发了短信  昨天被封号的帖子里我也跟帖请他说下封号的原因

但是一直没有回复   
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
是有很多挂羊头卖狗肉的中国人按摩店不做好事

但 1,我是日本正规会社,帖子里说的很清楚。

2,我招 ...
海涛 发表于 2010-7-25 23:58

日本正规会社招人就按照正规的做法
该付费就付费
这里不是他们免费的人才信息库
老大你要是不讲理,当初那何必让我来找那个版主?
工作版那些中国或者日本的企业来招工我没见人封过id。
既然不是免费的人才库,那干脆把发求工贴的人也都封了,省得很多人不懂事莫名其妙被封。
那个myfghi我明白有点权不易,有了就要用是吧,即使偶尔随意下也抹不开面子来解释。

我只想说,小春有你这种不负责的版主,绝对是一件不祥事。
既然不是免费的人才库,那干脆把发求工贴的人也都封了,省得很多人不懂事莫名其妙被封。
海涛 发表于 2010-7-26 13:45

这个我会根据工作内容来判断的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表