小春网

注册账号
楼主: zhubin

你会选择那一种男人?

太难了,难以选择

各一半比较好?不过不太现实

成功的男人?!

只能说明他自己成功了,并不代表我找到他了,和他在一起,我就成功了!

优秀的男人-做个称职的老公,好爸爸!关心自己的老婆孩子,爱护自己的家!但很普通很平凡的一个人!(和他在一起会有小小的幸福和安全感!就是过日子!很踏实的感觉!)

好像那个什么住在隔壁储物房的一对小夫妻那贴里的男主人公都符合这几个条件

过了个5.1,今天才到小春里面随便瞎逛,看到自己发的帖子已经有很多人回复了,呵呵!原来大家都喜欢优秀的男人!或许内心都是这么想的,可现实又有谁选呢?

5.1期间我问了很多很多女性朋友,答案一致是找个有钱的!突然有个朋友问我,要你是个女的,你会选择谁?我想都没有想就说,可肯定选择有钱的了......

可毕竟我是男的,以我目前的情况,还没有能力做成功的男人之前,只能选择优秀的男人!呵~~~

回想起我的一些亲戚朋友包括我的表妹和表姐!我都建议她们要找男朋友至少要找个有钱的!

网络毕竟是还是虚幻的,大家都把它美化了!想的都是那么完美,或许这里才能找到大家内心的写照吧!

昨天看了一篇真实的文章,也是一个女人,为了两个男人而烦恼,一个是优秀的体贴的男人,一个是有钱有房子有车子的男人!她也是在迷茫着.......

选择真正适合你的男人 要用很多时间。。。

优秀的男人-做个称职的老公,好爸爸!关心自己的老婆孩子,爱护自己的家!但很普通很平凡的一个人!(和他在一起会有小小的幸福和安全感!就是过日子!很踏实的感觉!)

不需要,两个我都不要~~呵呵~~对感情无言了~![em06][em06]

以下是引用鬼绫子在2006-4-29 13:10:00的发言:
说什么都白说.

有过男女朋友的自己都想想.

是带着标准去找的,还是感觉到了就谈了.

看对眼了,就对上了。

什么都没有.

同意。

无论心里定下了多少标准,爱情来的时候,都无关。

我只选择在合适的时候适合我的人。

同意楼上的观点,不可兼而得之时,还是选前者吧!