小春网

注册账号

[原创&日记] A Good Day

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在我数什么东西的时候记得千万别跟我说话,一句都别说。我真能在数完的一瞬间就把内数儿忘的一干二净,死活也想不起来,只好重新数。为自己的愚蠢我当然会感到很气愤,然后把气撒在跟我说话的你身上。所以记得,千万要给我创造一个安静的,平和的,利于我数东西的环境。要不然你就帮我干这事儿好了。

不管我耳朵发炎,眼睛过敏,脚骨头突出来还是怎么的,一个必然的事儿就是发烧。我的身体很聪明,她懂得及时自我消毒去火,折磨我让我重视她的健康。上午我突然发烧,下午奇迹退烧,现在浑身无力可是精神抖擞。我的生活里怎么能少了发烧这两个字儿呢,是吧。

我没钱,可我保持心态平和。
没钱,我要心态平和.
没钱,我一定要心态平和。
我心态平和,心态平和,心态平和。
我没钱,我心态巨平和无比。

今天上日语的时候,一个浙江的28岁的男的突然说了句:“我们男孩子。。。“
我立刻想起罗永浩的内经典段子“我是一个男孩子“。
看着他笑起来的时候眼角的褶子,替他暗暗心酸。
当着一屋子比他小5,6岁的人你说他怎么就能说的出口呢?
真是,挺大岁数人了,差不多得了。

类似于人生阿未来阿这种逻辑性巨强的问题,我不是没有想法,只是不愿意每天都琢磨罢了。有时看到这种整天忧心忡忡的小青年我还忍不住劝两句叫他们别这么紧张想开点儿,再痛苦你不还是得活着嘛?可现在这些小青年反而指责我没大脑,目光短浅并且缺乏规划蓝图的能力,这我可就忍不了了。冷静点儿,别动不动就把鼻涕一抹,腆着大脸说我是世界上活的最辛苦的人。去看看周围的人,去问问他们都经历过什么,不是非要别人跟你有一样的痛苦才叫痛苦懂吗?更别在别人无法共鸣你的孤独阿寂寞什么乱七八糟玩意儿的时候就愤怒地指责别人无法理解你的处境。孤独寂寞这东西本来就没有共鸣,有了共鸣你们还会孤独寂寞嘛?好好吃饭好好睡觉,别瞎琢磨,你们再这么冒傻气我可就真要发疯啦。

我不知道自己穿什么好看,
真没水准。
和每个一见钟情的男人的第一次约会,
我总是绞尽脑汁,
对着镜子折腾一个下午,
最终昏了头,
穿最难看的出门。
真他妈的没水准阿。

说实话,今天是我上大学以来,第4次上完厕所回来坐错位子了。
当时旁边的男孩儿明显吓坏了。真不好意思。
后面三个中国女孩儿笑的花枝乱颤,见证了本姑娘又一次丢人现眼。
头像被屏蔽

我可是最先采用的

其他人都抄我的
[em05]

头像被屏蔽

好文字,文笔甚老道。颇得黑色幽默三昧,堪咀嚼。

老白顶。

有一次,我打算去朋友的日记看看,结果走错了,到了楼主日记里,当时被轰了出来,到现在心还怦怦的。第一次见识了什么叫无敌。

仗义不留名 该用户已被删除

以下是引用青木源树海在2006-4-27 19:38:00的发言:
原来是鼻祖,失敬

我本来想说这词儿来着,想了半天没想起来

以下是引用白丁在2006-4-27 20:21:00的发言:
  好文字,文笔甚老道。颇得黑色幽默三昧,堪咀嚼。

老白顶。

被你表扬可真是百年没有的事儿啊
呵呵

以下是引用esanguo在2006-4-27 20:28:00的发言:有一次,我打算去朋友的日记看看,结果走错了,到了楼主日记里,当时被轰了出来,到现在心还怦怦的。第一次见识了什么叫无敌。
是我轰得你?不可能阿,我能干这事儿?