小春网

注册账号

[夫妻秘话] 进入而立之年--却总想放纵自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
生活幸福,夫妻生活和谐。认识10多年,结婚6年,无小孩。进入今年以来不知道为什么,总渴望被爱的感觉,那种谈恋爱时的砰然心动。明明知道不可能,我玩不起,可是总想入非非。自我分析一下原因如下:
1 生活安定没有近期目标,想寻找刺激。
2 在日生活太无聊压抑,需要发泄一下。
3 无要好的异性朋友,想得到其他异性的认可。
4 天生多情想象力丰富,自寻烦恼。
5 可能到了婚姻的瓶颈期,7年之痒。
综上所述,还什么都没发生,我却越来越觉得自己体内正在积聚一股超强大的力量,说不定哪一天就会爆发,后果不堪设想。过来的奶奶爷爷们该点建议吧,自己都烦得不得了。
玩不起就别玩,
女人在这方面是弱项。
玩到最后吃亏的还是自己。
还是要个孩子吧,就没时间胡思乱想了
头像被屏蔽
生孩子,生孩子,生孩子。
我甚至不想因为要小孩子束缚自己的生活,想想就觉得压力好大。
头像被屏蔽
一辈子到现在只谈过一次恋爱就步入婚姻的殿堂,一想到生孩子就不甘心:不愿意放弃工作,总觉得还没玩够。明明知道自己已经不再年轻了。
很真实,支持。
人生只有一次,
为了自己,做自己想做的事情,
自己享受自己的努力与成果,承担自己的风险与失败,有哪里一点是错的呢?
看来你强大的欲望之火是不会因为别人的几句话而熄灭滴。
反正想清楚了就行。
人要活得无怨无悔
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表