小春网

注册账号

[随便说说] 我冲动是魔鬼啊,明年孩子上小学一年的妈妈们进来聊聊哦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才在乐天逛了逛,没看清楚种类就下手买了个书包,牛革的,但书包重量有好多种,又担心太重怕女儿背的累
看在价格很便宜就急着买下,哎,各位妈妈们都开始为孩子准备了吗?
这包在商场里可贵了,我觉得你买值了。那个nitori的在商场还19800呢,天使的翅膀买到这个价格,我觉得值。

1190G……
现在的孩子真辛苦
才小一,就要背一公斤多的书包,还不包括书……

1190G……
现在的孩子真辛苦

这包在商场里可贵了,我觉得你买值了。那个nitori的在商场还19800呢,天使的翅膀买到这个价格,我觉得值。
猫妍 发表于 2010-7-23 23:14

真的吗?我也是看了这个价钱让我吓一跳,心动了,但担心的是重量啊,1千多克,5,6万的才850克,也是牛革的,要是重量算正常,我就放心了。

1190G……
现在的孩子真辛苦
siskin 发表于 2010-7-23 23:17

是啊,所以便宜嘛,都不知道含书背的动不。

我老去Jusco,每次经过卖书包的柜台都看几眼。有一次看见一个中国小孩儿,家里给他买了个黑色的天使翅膀的书包,说是马上就上学了,给乐得,屁颠儿屁颠儿的,也不知道现在上学以后还那么乐吗。不过我家娃娃就算以后送回国念书,我也打算给他买一个这样的包包,起码小孩子不驼背。

我看日本小孩儿上学,除了双肩背,都还有个斜背的小包儿,还有水壶,反正挂满一身。

天使の羽 贵有贵的道理 可以背好久都不会坏呢
这个价儿真白菜 商场里怎么也要小3万了

呵呵,是啊,我看到的也是,感觉预备东西太多了。

我家大的明年也上小学了,最近也在留意书包呢
搂主 收到书包以后,上来告诉下实际感觉阿