小春网

注册账号

[签证问题] 被入管打过电话的人请进 求解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7.16号交东京入管申请材料, 7月16号担保人单位中国时间11点左右接到一个0017901的电话 请问入管打进电话的话是显示这个号码吗?被打过电话的都显示是什么号码啊?还有日本时间12点多可能打过来电话吗?而且是收到我的材料的当天。。。很担心。。。后来一直没再打来啊。。。。哎
不会的不是入官 入官的号码只是普通的号码 不用担心
送的材料是真的话一般批下来会寄明信片给你,缺材料的时候会打电话但只是普通号码。
如果查出材料是假的话不打电话直接就上门抓人

不会的不是入官 入官的号码只是普通的号码 不用担心
送的材料是真的话一般批下来会寄明信片给你,缺材料的 ...
tosiking 发表于 2010-7-24 15:06

只是普通的号码啊?可是我是在中国啊 不是在日本国内。。。。国际电话的话还是显示普通的号码吗?

头像被屏蔽

[KTXP][Asobi_ni_Iku_Yo][03][GB][RV10]-2010-07-26 18-22-09.jpg

有图有真相

入管应该不会打电话到国内吧
wyg_sea 发表于 2010-7-26 16:57

是吗?那小春里面说的接到入管电话什么的~ 那些人都是在日本的?在日本的话还用办在留吗?

头像被屏蔽

回复  sunnyting

那也是打给代理人呀,给入关的资料里面好像没有申请人的联系方式哟,都是代理人 ...
wyg_sea 发表于 2010-7-28 16:22

我的代理人是大学啊~ 不会直接打到我妈单位吗?接到那种号码的是我妈单位 支付人的单位电话我写的是我妈单位的~

头像被屏蔽