小春网

注册账号

[穿名堂] 8月1号代代木跳蚤市场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,
8月1号星期天,代代木公园,老地方老地点!

报名开始了
现在 有 我  小凤  ポッチ dannybaby

跟着玩的, モ君モ君

集合地点  原宿车站 明治神宫那个出口(出来后能看到有个天桥,就在桥下面等吧)
            摆摊的东西,我会带去, 自己准备带好自己要的袋子和零钱,水,

时间  9点集合吧,大家出发后给我发个消息,(08030821513) 不认识的电话我不接的,最好先发消息告诉我你是谁,谢谢!
       我等会手画一个地图啊! 大家到了自己过来也可以,其实路很好走,而且那天人很多,跟着大包小包的人走就没有错了!
http://www31.ocn.ne.jp/~recycler/kaijyou_data/yoyogi.html

这里面有地图!

明天东西太多,而且我妈和阿姨什么都要跟我一起去[..200752115046379.]
所以我明天估计九点就会到会场了,大家到集合地点前10分钟给我发消息,我可以走过去接你们!

还有发短消息给我说还想参加的兄弟姐妹们,要等我从中国游玩回来以后了,估计要10月以后!
坐沙发,今天好倒霉[.C2CCA13A537.]

回复 2# モ君モ君

没抢到裙子?

回复  モ君モ君

没抢到裙子?
東京団子 发表于 2010-7-23 16:11

不是,不好意思说出来[.785BF7E]
自己心里默默祈祷

这么块又开始摆摊了 。。哈哈哈哈哈 想去哦 ~~但是 ,,考虑下

回复 4# モ君モ君

你祈祷的怎么样了啊
最近不知道在忙什么,东西都不爱搞了

回复 5# 恋晨

你卖的怎么样了?
我以后打算只去代代木了
这次去一下,近期要回国,不去了,
要吧娃娃处理一下,家里又一堆了
我技术太好了

在代代木公园进行交易的都是晓春上的姐妹吗

去那摆摊~不错不错[.0962E694]

回复 7# 東京団子

今天 我卖了有8000多左右  除去车费和和饮料费 有7000左右  最后那老婆婆给我买了几个挂饰  哈哈